Я соблазнить старика соседа у себя на вдворе ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Я соблазнить старика соседа у себя на вдворе
Я молодая живу в посёлке доме мне лет 20 у вас рядом живет сосед . я брюнетка глаза карие одета футболку и вышла я без трусиков . вечером пошла гулять и тебя увидел сосед ему лет 65 . у есть жена , и он и смотрит на тебя я пошла домой мой отец пил с друзьями , " про себя еще что бы вышла из дома ". и на другой день. Я вышла ночью и он там . был ждел меня и вышла футболку одела. Без трусов . ему показала задницу мне было все норм , и сказала ему " иди сюда я не кусаешь к мне дедушка ". Он пошел и мы пошли домой , и к мне зашли и я сняла одежду и начала смотреть . и мои соски стали очень твердыми и киска влажная . он меня возбуждает очень сильно , и обнаженная и он снял одежду гооый он темный волосый . " он соси мой член ". Хорошо " и член мне в рот и я солала и он трахал меня и вышел их ротика . сказал " как моя сперма ? " ч чего я еще девственница . он свой член в меня и входить мою киску и . двигаться быстро точки я стону громко , и я " сказал быстро делай ,сильнее ." он и кончил в меня до оргазма вышел и в задницу быстро трахал точки я стону . и кончил внутрь . он пальцами в мою попку и трахать . киску пальцами быстро и медленно вышел он пошел я спать в комнату я не девственница больше секс с соседом был и вас .
-
- Всего сообщений: 35
Re: Я соблазнить старика соседа у себя на вдворе
Люблю в ротик взять к старших мужчин! У них вначале вялый а потом начинает прям во рту подыматься и распрямляться! И они обычно не бреют как пидоры! Люблю волосатый
-
- Всего сообщений: 73
Re: Я соблазнить старика соседа у себя на вдворе
....но затом втрое толще и длинней а сам акт длится по 30-45 минут.....проверено жизнью.
-