Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
это было много лет назад мне было 20 лет я была девственницой юной мои мать умерла пять лет назад . отец я шатенка глала мои зеленые одета платья была я . а мой отец говорит " пошла с работы моя дочка иди сюда к мне " . " я сказала для чего тебе надо это ? " он связал за руку и к себе " чего нужно от меня ". Я поняла он голый был и меня снимать однажду и . под трусики руку мне и трахал меня , и свой член в мою киску и входит быстро и жестоко точки она . не стонать " папа это больно ! Хватит он не слышит . и я плакала и он кончил в меня . и вышел их меня он трогал мои сиськи . и он посмотрел и ушел спать . было ночь он изнасиловал меня . сказал не кому нельзя . он убьет меня если скажи .
это было много лет назад мне было 20 лет я была девственницой юной мои мать умерла пять лет назад . отец я шатенка глала мои зеленые одета платья была я . а мой отец говорит " пошла с работы моя дочка иди сюда к мне " . " я сказала для чего тебе надо это ? " он связал за руку и к себе " чего нужно от меня ". Я поняла он голый был и меня снимать однажду и . под трусики руку мне и трахал меня , и свой член в мою киску и входит быстро и жестоко точки она . не стонать " папа это больно ! Хватит он не слышит . и я плакала и он кончил в меня . и вышел их меня он трогал мои сиськи . и он посмотрел и ушел спать . было ночь он изнасиловал меня . сказал не кому нельзя . он убьет меня если скажи .
Меня тоже папа по Пьяне поимел
Сначало он думал что он с сестроц моей! но когда он залез мне а трусы т нащупал мой слен то он понял все и все равно меня поимел
Меня тоже папа по Пьяне поимел Сначало он думал что он с сестроц моей! но когда он залез мне а трусы т нащупал мой слен то он понял все и все равно меня поимел
Сегодня я чуть не изнасиловал девушку. Причём я не являюсь каким-то моральным уродом или же маньяком. Суть: зашла со мной в лифт девушка, внешний вид у неё был немногим скромнее, чем у интердевочки:...
Не специально, звезды так сошлись. Истории два года примерно. У бывшей есть подруга. В школьные года была полноватой всраткой, потом нашла папика, который вбухал в нее кучу денег на губы, жопу, грудь...
она была еще подростком лет ее. Было 15 - 16 юная ее родители были за ней не следили она живет в городе ладога они диана и влад я ее знакомая я. Виолетта она пошла к ему мужчина она любить кролика...