Фистинг отношения ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыSerafim73
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
Фистинг отношения
Мне 50 лет. Была у меня недолго по времени (6 месяцев) дружба с женщиной с сайта знакомств и мы оба как то быстро поняли уже на первом свидании, что нам двоим нравится анальный секс. Поскольку у меня всегда было желание пойти дальше то я предложил попробовать фистинг. И мы постепенно начали осваивать для себя эту новую тему. Не буду описывать детали как мы этим занимались, но главное в этом то что мы полностью переключились только на эту форму секса и были оба в этом самодостаточны. Конечно перед этим всегда была долгая прелюдия оральных ласк, но потом заканчивалось всё анальным фистингом. Я наблюдал крики на весь подъезд которые она не всегда могла контролировать и видел после ее оргазма сквирт в большом количестве в виде обильной вытекающей смазки. Я у нее был первый мужчина с такими тараканами и у меня был первый и единственный опыт в жизни. Прошло с тех пор несколько лет. Мы как то в переписке общались и у нее за это время был мужчина и за второго мужчину она вышла замуж и говорит что такого как у нас ни с кем ничего подобного не происходило, а сама она предлагать попробовать мужу новенькое и не собирается так как понятно что её не поймут. У меня вообще с тех пор нет вообще сексуальных контактов. Потому что после пережитых эмоций с ней, меня в сексе ничего больше не интересует. Все стало видится настолько банальным и пресным и что все это у меня уже было и все одинаково похоже. До нее и после я больше женщин с анальным оргазмом не встречал. Я много люблю в сексе и куни, и фут фетиш и анилингус само собой . Но женщину влюбленную в анальный секс и фистинг я больше не вижу. Это буквально зависимость которая мне не даёт с тех пор найти подругу. Только не давайте советов сойтись с ней повторно. Мы пробовали и не получилось так как характеры в быту у нас мягко говоря сложные, а на одном сексе отношения не построить.
Re: Фистинг отношения
можно только позавидовать. вы целых полгода были с той женщиной, с которой хотели быть. я тоже люблю фистинг но найти постоянную подругу у нас практически нереально, хоть это и Питер
-
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 месяцев