Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я кузина мой двоюродные братишки им лет 35 23 младшие я мне на вид 29 и мои волосы - черые а глаза зеленые . одета платья красное туфли . на похожа на фури я человек обычная девочка не превратится могу кошку , братишки бладины она за мной следит . они ходят к мне . я девственница не была полового акта еще . , я пошла к ним они " двоюродная кузина хочет с нами за заниматься сексом ". Иди вы я двоюродная сестренка ". Он они поймали я отпустит вы ". И стала раздивать мне руки . связали ноги на землю и раздиватся и " пожалуйста не надо ". Меня понравится ", и их пальцеми мою киску ласкать и целовать в губы. Один , и другой своим членом в киску входит и выходит двигается и толчки их я не была уже девственницой . другой свой член сосалать дал я это мерзко . и клитор мой лизнул крепко . и кончил в меня и другой в задницу ебал мне быстро и я начинаю плакать и это больно было . и закончили мной и другой кончил на меня и развизали меня и ушеили бросили мои братья . взяли штаны и куртки пошли . на кровать к себе я , не знаю кто это было ? Может изнасиловали так и есть .
я кузина мой двоюродные братишки им лет 35 23 младшие я мне на вид 29 и мои волосы - черые а глаза зеленые . одета платья красное туфли . на похожа на фури я человек обычная девочка не превратится могу кошку , братишки бладины она за мной следит . они ходят к мне . я девственница не была полового акта еще . , я пошла к ним они " двоюродная кузина хочет с нами за заниматься сексом ". Иди вы я двоюродная сестренка ". Он они поймали я отпустит вы ". И стала раздивать мне руки . связали ноги на землю и раздиватся и " пожалуйста не надо ". Меня понравится ", и их пальцеми мою киску ласкать и целовать в губы. Один , и другой своим членом в киску входит и выходит двигается и толчки их я не была уже девственницой . другой свой член сосалать дал я это мерзко . и клитор мой лизнул крепко . и кончил в меня и другой в задницу ебал мне быстро и я начинаю плакать и это больно было . и закончили мной и другой кончил на меня и развизали меня и ушеили бросили [url=viewtopic.php?t=402]мои братья[/url] . взяли штаны и куртки пошли . на кровать к себе я , не знаю кто это было ? Может изнасиловали так и есть .
Хочу рассказать вам свою историю! Так сказать, поделиться с вами, ибо друзьям рассказывать-не вариант, не поймут!
Начну с себя. Роман, 21 год, как многие говорят хорош...
Последнее сообщение
Я встречался с девушкой и уже когда жили вместе она рассказала, что спала с братом. Мы тогда уже сильно доверяли друг другу. Я признался, что был секс с учителем физры в школе (я сосал у Вениамина...
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра...
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф выебал горничную. Спускается вниз, на кухне...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Последнее сообщение
Пожилой господин своему слуге
Вчера я мог бы иметь женщину!
Сэр, а вчера у вас была женщина?
Нет, вчера стоял