Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я вышла из дома . девушка шатенка глазаголубые . одета в блузке и юбке , пошла к психологу меня друзья не понимают . я прошла к ему он чего и меня схватил за руку . к себе он не психолог кто я не знаю ? Он и он меня стал раздивать и догола и . он сам раздиватся хочет уйти но он сильный . " пожалуйста отпусти меня ", он чего и член твой член в мою киску и входит и боль была я кричала от боли . и трахал быстро и не было оргазма . он кончил на меня и я . пошел к столу . кто ты ? Он чего сказал я пошла .и начила плакать и больше не пойду к ним .
Я вышла из дома . девушка шатенка глазаголубые . одета в блузке и юбке , пошла к психологу меня друзья не понимают . я прошла к ему он чего и меня схватил за руку . к себе он не психолог кто я не знаю ? Он и он меня стал раздивать и догола и . он сам раздиватся хочет уйти но он сильный . " пожалуйста отпусти меня ", он чего и член твой член в мою киску и входит и боль была я кричала от боли . и трахал быстро и не было оргазма . он кончил на меня и я . пошел к столу . кто ты ? Он чего сказал я пошла .и начила плакать и больше не пойду к ним .
Я вышла из дома . девушка шатенка глазаголубые . одета в блузке и юбке , пошла к психологу меня друзья не понимают . я прошла к ему он чего и меня схватил за руку . к себе он не психолог кто я не...
Последнее сообщение
Было как-то, пару раз, когда одну трахал, она может и думала, что ее насилуют, то есть фантазия, cказала Не надо пожалуйста! , весело, причем потом не раз ее брал и не отказывала.
Еще с одной,...
я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и чего нужно от меня миша ты мне сестренка...
Последнее сообщение
я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и чего нужно от меня миша ты мне сестренка...
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она...
Хочу поделиться с вами историей из моего прошлого. Меня зовут Юля и на тот момент мне было 18.Рост 168, упругая грудь 3 размера, стройные ножки, пшеничные волосы до копчика и подтянутое стройное...
Д22. История новогодняя))) Отмечали в шестером: я, парень, наши друзья-пара и приехала ко мне еще тетя (25 лет) со своим мужем. На следующий день выясняется, что пока все спали в одной комнате, друг...