Гей группа . ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 3 месяца
Гей группа .
У меня есть партнер Виталик он БИ уни мы с ним встречаемся иногда у него дома он работает по сменно и когда днем жена на работе он меня приглашает и мы занимаемся сексом иногда в я в образе иногда нет я сосу ему и потом он меня трахает жестко называя именем жены , но я тоже уни и мне иногда хочется секса с парнем и он об этом знает . Как раз он мне позвонил и позвал к себе и сказал что у него сюрприз для меня. Я приехал прошел в спальню там на кровати лежал мальчик блондинчик лет 17 очень нежный , он сказал что это подарок . Я разделся лег ря дом поцеловал его он трепетно ответил я стал его гладить ,он спустился целую меня и взял мой хуй себе в ротик а сам смотрит мне в глаза и сосет это было очаровательно .Виталик смотрел на это и дрочил свой член ,потом залез на кровать и дал мне в рот я был так возбужден что стал неистово сосать и лизать яйца ему . Мальчик во всю развлекался с моим хуем ,сам терся члеником о мою ногу ,потом поднялся стал садится на него .на мой член своей попкой,как выяснилось Виталик его уже трахнул до этого попка была растянута и в ней было достаточно спермы .Мой хуй вошел в него очень быстро и он стал на нем двигаться ,а в это время Виталик прост ебал меня в рот по самые яйца .Так продолжалось какое то время потом я положил его на спину закинул ноги на плечи и вошел в его попочку и стал ебать малыша наклонившись целуя его в губы он стал стонать от этого как девочка ,и тут я почувствовал что мою попу раздвигает Виталик плюнул на очко и засадил мне в анус свой член . О это был кайф и мы стали двигаться хотя больше двигался я между ними . И тут я почувствовал что Виталик кончает мен в жопу горячая струя спермы меня обдал из нутрии и от этого я кончил тоже в сладкую попку мальчика .Было очень круто мы пошли в душ а потом решили повторить еще как нибудь еще .Но это другие истории .
-
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 3 месяца
Re: Гей группа .
Ночью меня разбудил звонок в дверь. Я накинула халат и, подойдя к двери, взглянула в глазок. Я увидела слегка пьяного Олега. Я открыла дверь. Он был немного пьян. Олег спросил, не против ли, я что он приехал. Я сказала, что не ждала гостей. Ну, раз он приехал, то пусть заходит.
Как только я закрыла дверь, он прижал меня к ней и начал жадно целовать. Я ответила взаимностью. Целуясь, мы прошли в комнату. Олег скинул с меня халат, я сняла с него рубашку. Расстегнула ремень на джинсах и сняла их вместе с трусами. Я усадила его на кровать и опустилась перед ним на колени. Я взяла его лежачий член руками и поцеловал в головку, начала облизывать член.
Я облизывала член и яички. Он приподнял ноги, и я, поцеловав его анус, начала его облизывать, засовывая язычок внутрь. Когда мой язычок начал входить свободно и полностью в анус Олега, я почувствовала рукой, что член Олега полностью стоит. Я отвлеклась от ануса и, облизнув член, начала погружать его в горло. Минут 5 я сосала, насаживаясь на всю длину.
Олег приподнял меня и снял с меня трусики. Он повалил меня на живот, оставив мои колени на полу. Он вынул пробочку и сразу же вошёл в меня. Начал сильно меня трахать минут 15. Потом Олег лёг на пол, и я оседлала его. Я скакала на его члене как сумасшедшая.
Через минут 15 он меня прижал к себе и ускорил темп. Моя дырочка начала сокращаться, и мы вместе кончили. Мы лежали так с полчаса и целовались. Когда я слезла с него, я облизала его член и слизала свою сперму с его живота.
Мы пошли в душ, там мы стояли под струями воды и целовались. Я мяла его яички и член. Член снова начал вставать. Олег нажал мне на плечи и начал трахать меня в рот минут 5. Потом он поднял меня и развернул спиной к себе, прижал к стене и вошёл в мою дырочку. Потрахав минут 20 в такой позе, он снова поставил меня на колени и кончил мне на лицо. Мы помылись и пошли в комнату. Легли на кровать и, целуясь, уснули.
Утром я проснулась и увидела утренний стояк у Олега. Я сразу же начала ему сосать. Олег проснулся от моих ласк. Он подтянул к себе и усадил на член. Я сразу же начала скакать на нём. Через несколько минут он кончил в меня. Я слезла с члена и облизала его. Олег оделся, мы вместе выпили кофе, и он уехал, пообещав вечером приехать.
Как только я закрыла дверь, он прижал меня к ней и начал жадно целовать. Я ответила взаимностью. Целуясь, мы прошли в комнату. Олег скинул с меня халат, я сняла с него рубашку. Расстегнула ремень на джинсах и сняла их вместе с трусами. Я усадила его на кровать и опустилась перед ним на колени. Я взяла его лежачий член руками и поцеловал в головку, начала облизывать член.
Я облизывала член и яички. Он приподнял ноги, и я, поцеловав его анус, начала его облизывать, засовывая язычок внутрь. Когда мой язычок начал входить свободно и полностью в анус Олега, я почувствовала рукой, что член Олега полностью стоит. Я отвлеклась от ануса и, облизнув член, начала погружать его в горло. Минут 5 я сосала, насаживаясь на всю длину.
Олег приподнял меня и снял с меня трусики. Он повалил меня на живот, оставив мои колени на полу. Он вынул пробочку и сразу же вошёл в меня. Начал сильно меня трахать минут 15. Потом Олег лёг на пол, и я оседлала его. Я скакала на его члене как сумасшедшая.
Через минут 15 он меня прижал к себе и ускорил темп. Моя дырочка начала сокращаться, и мы вместе кончили. Мы лежали так с полчаса и целовались. Когда я слезла с него, я облизала его член и слизала свою сперму с его живота.
Мы пошли в душ, там мы стояли под струями воды и целовались. Я мяла его яички и член. Член снова начал вставать. Олег нажал мне на плечи и начал трахать меня в рот минут 5. Потом он поднял меня и развернул спиной к себе, прижал к стене и вошёл в мою дырочку. Потрахав минут 20 в такой позе, он снова поставил меня на колени и кончил мне на лицо. Мы помылись и пошли в комнату. Легли на кровать и, целуясь, уснули.
Утром я проснулась и увидела утренний стояк у Олега. Я сразу же начала ему сосать. Олег проснулся от моих ласк. Он подтянул к себе и усадил на член. Я сразу же начала скакать на нём. Через несколько минут он кончил в меня. Я слезла с члена и облизала его. Олег оделся, мы вместе выпили кофе, и он уехал, пообещав вечером приехать.
-