Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
она молодая девушка лет 20 пошла в лес искать ягоды был сентябрь осень было утро она пошла глубже в лес где увидела их охотники были грубами он ее забрал и он ее рот рукой закрыл и " она сказала чего нужно от меня он ты нам красавица " он понила но и ее разбивать догола и обнаженная она ее волосы черые глаза зеленые и одежда платья красное туфли она голая стоит ее соски и киску розовую они смотрели ее связали и в внутри пальцом ее киску трагал и крутили и член она увидела сказала " нет " он ее в задницу и трахал ее двигается и быстро и в входит и выходит и другой ее в киску выходит и начинает ее трахать и все дырочки и кончили на ее лицо и ушли она была одна голая сидела она бедная .
она молодая девушка лет 20 пошла в лес искать ягоды был сентябрь осень было утро она пошла глубже в лес где увидела их охотники были грубами он ее забрал и он ее рот рукой закрыл и " она сказала чего нужно от меня он ты нам красавица " он понила но и ее разбивать догола и обнаженная она ее волосы черые глаза зеленые и одежда платья красное туфли она голая стоит ее соски и киску розовую они смотрели ее связали и в внутри пальцом ее киску трагал и крутили и член она увидела сказала " нет " он ее в задницу и трахал ее двигается и быстро и в входит и выходит и другой ее в киску выходит и начинает ее трахать и все дырочки и кончили на ее лицо и ушли она была одна голая сидела она бедная .
Меня изнасиловал молодой человек, с которым познакомились на празднике у друзей. Сразу завязалось общение, он был мне очень приятен. В самый разгар праздника, уже прилично выпив, он начинает звать...
Сегодня я чуть не изнасиловал девушку. Причём я не являюсь каким-то моральным уродом или же маньяком. Суть: зашла со мной в лифт девушка, внешний вид у неё был немногим скромнее, чем у интердевочки:...
Я пошла с сестрой Наташей мне лет 27 ее 14 я лена пошли в лес и искать ягоды чернику я бладинка глаза мои зеленые одета в куртку и футболку и штаны моя сестра черноволосая глаза ее синии одета она...