Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
она была еще подростком лет ее. Было 15 - 16 юная ее родители были за ней не следили она живет в городе ладога они диана и влад я ее знакомая я. Виолетта она пошла к ему мужчина она любить кролика девочки и он ее сказал " поехоли в лес она говорит " в лес зачем туда ехать он нужно мне " и она согласится и они поехоли и они пошла в лес глубоко и он сказал раздиватся он будит ее фото сделать с ней она ему поверила она раздиватся голая ее соски и киска розовая ее и смотрел и стал раздиватся он увидела его член и " говорит это для чего " он ее меняет на земля постельку и свои весом держат и она говорит " пожалуйста не надо это делать насивать тебя " он член в киску и начинает насиловать двигаться вперед и толчки его и быстро и груба она плачит он и в ее кончил они поехоли домой она было одета майку и штаны ее волосы рыжые и глаза открыла голубые она не чего не сказала за чего он ее убит она скажит это было лето август чесло 12 2009 - 2011 .
она была еще подростком лет ее. Было 15 - 16 юная ее родители были за ней не следили она живет в городе ладога они диана и влад я ее знакомая я. Виолетта она пошла к ему мужчина она любить кролика девочки и он ее сказал " поехоли в лес она говорит " в лес зачем туда ехать он нужно мне " и она согласится и они поехоли и они пошла в лес глубоко и он сказал раздиватся он будит ее фото сделать с ней она ему поверила она раздиватся голая ее соски и киска розовая ее и смотрел и стал раздиватся он увидела его член и " говорит это для чего " он ее меняет на земля постельку и свои весом держат и она говорит " пожалуйста не надо это делать насивать тебя " он член в киску и начинает насиловать двигаться вперед и толчки его и быстро и груба она плачит он и в ее кончил они поехоли домой она было одета майку и штаны ее волосы рыжые и глаза открыла голубые она не чего не сказала за чего он ее убит она скажит это было лето август чесло 12 2009 - 2011 .
Сегодня я чуть не изнасиловал девушку. Причём я не являюсь каким-то моральным уродом или же маньяком. Суть: зашла со мной в лифт девушка, внешний вид у неё был немногим скромнее, чем у интердевочки:...
Не специально, звезды так сошлись. Истории два года примерно. У бывшей есть подруга. В школьные года была полноватой всраткой, потом нашла папика, который вбухал в нее кучу денег на губы, жопу, грудь...
это было много лет назад мне было 20 лет я была девственницой юной мои мать умерла пять лет назад . отец я шатенка глала мои зеленые одета платья была я . а мой отец говорит пошла с работы моя дочка...
Последнее сообщение
Меня тоже папа по Пьяне поимел
Сначало он думал что он с сестроц моей! но когда он залез мне а трусы т нащупал мой слен то он понял все и все равно меня поимел
Девочка одна нравилась. Чисто. Непорочно. Гуляем, играем. В галактике чатимся, на велосипедах катаемся, да на трубы котельной лазим шоб вниз смотреть и курить. Романтика. Но вот не давала хоть ты...
Последнее сообщение
И еще было, к другу пришел, а у него девушка, наверно 14-16, тогда про законы и не знали, мне примерно 15ть,
причем красивая, пошли к нему домой.
Тогда не было трахни меня и пр, просто по смыслу,...
Самому 15(акт) хочу найти пассивика 13-15 лет для обмена интим фото и может даже встреч, пиши в ТГ @edtritcolotyt
Последнее сообщение
Мне ещё 15 небыло тогда Однажды меня один мужчина пригласил пивка попить , поболтать Ему лет под 40 было Сначало только пиво , но потом он и коньячек предложил ... Я захмелел. А он стал ко мне...