Общение по поводу юных школьниц ⇐ Полуправда и фантазии
-
Автор темыAlizeeJacz
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 месяца
Общение по поводу юных школьниц
У кого было с юными девочками, школьницами? У меня подруга якутка с работы, и у нее 2 классные дочки, школьницы. Запах этих 2 юных азиаточек просто класс.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыAlizeeJacz
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыAlizeeJacz
-
- Всего сообщений: 13
Re: Общение по поводу юных школьниц
Было, когда и сам был школьникAlizeeJacz: ↑06 авг 2024, 22:29 У кого было с юными девочками, школьницами? У меня подруга якутка с работы, и у нее 2 классные дочки, школьницы. Запах этих 2 юных азиаточек просто класс.
-
- Всего сообщений: 151
Я по школе девчонок таскал часто, в среднем от 13 лет, те глупые были быстро соглашались на всё, но все это было в школьные годы. А сейчас это уголовка.
-
- Всего сообщений: 69
Не было, точнее не рискнул, мне было наверно 13-14, а другу 16-18, при мне девушка лет 14, просила ее трахнуть, но типа сделай мне приятно, тогда не было как-то трахни меня и пр, было у него дома и мы стояли втроем.
Причем девушка была красивая и я бы трахал ее постоянно, если бы мне было 16-18, то может она и мне предложила, был вариант ей сказать, что мне 16ть типа.
Но если бы жил один, может бы и был вариант, а так на даче и родители рядом.
А в школе в 7ом классе, пара девушек лезла, сейчас бы я их в кровать уложил, но тогда опыта не было.
Думал также, что если бы на встречу выпускников потом выполз, то может кого из одноклассниц на ночь и привел.
Причем девушка была красивая и я бы трахал ее постоянно, если бы мне было 16-18, то может она и мне предложила, был вариант ей сказать, что мне 16ть типа.
Но если бы жил один, может бы и был вариант, а так на даче и родители рядом.
А в школе в 7ом классе, пара девушек лезла, сейчас бы я их в кровать уложил, но тогда опыта не было.
Думал также, что если бы на встречу выпускников потом выполз, то может кого из одноклассниц на ночь и привел.
-
Автор темыAlizeeJacz
-
- Всего сообщений: 151
-