Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я юная лили подросток лет мне 15 с детства рабыня после полового созревания лет 11- 12 было моя мать умерла я попала в рабство для подростков и взрослых людей я живу где все рабыни подземья там серые сутки клетка и я пошла тебя раздели мои волосы коричневые глаза карие одежда ткань просто белая я голая как и все мои груди маленькие и киска такая и красивая мы с лентой на шею это знак рабыни и мои господин ваш и я пошла к ему и он голый и хочет чтобы я сосала член его и он мне в рот и сосу и он пальцы киску и сзади и ласкает и член в мою киску и начал двигаться и медленно быстро и плавно. и я стону и кончил в мою киску и нежно поцеловал и он говорить " завтра головку еды сделай " "я да госпадин " и готовила для гостей и я на ужин пошла и гости по мне я стаю голая и они ласкали нас с девушками и трахали меня и их волосами белыми и короткими и русыю он нас очень сильно привлекает и мы пошли к себе .
я юная лили подросток лет мне 15 с детства рабыня после полового созревания лет 11- 12 было моя мать умерла я попала в рабство для подростков и взрослых людей я живу где все рабыни подземья там серые сутки клетка и я пошла тебя раздели мои волосы коричневые глаза карие одежда ткань просто белая я голая как и все мои груди маленькие и киска такая и красивая мы с лентой на шею это знак рабыни и мои господин ваш и я пошла к ему и он голый и хочет чтобы я сосала член его и он мне в рот и сосу и он пальцы киску и сзади и ласкает и член в мою киску и начал двигаться и медленно быстро и плавно. и я стону и кончил в мою киску и нежно поцеловал и он говорить " завтра головку еды сделай " "я да госпадин " и готовила для гостей и я на ужин пошла и гости по мне я стаю голая и они ласкали нас с девушками и трахали меня и их волосами белыми и короткими и русыю он нас очень сильно привлекает и мы пошли к себе .
я юная лили подросток лет мне 15 с детства рабыня после полового созревания лет 11- 12 было моя мать умерла я попала в рабство для подростков и взрослых людей я живу где все рабыни подземья там серые...
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Я обычный подросток и сейчас мне 17 лет и с города Выборг, бисексуал, что доказывает мой интерес сохраненные видео с трансами, геями и с женщинами в телеграмме. Я люблю разные тематики: сексвайф,...
Последнее сообщение
На ней Питер, обычно есть мужчины, которые мобильны
молодая девушка мне 24 лет . пошла на улицу гулять утром парк и на реку ., купаться была часа 10:00 я рыжая глаза мои карие одета . рубашку и штаны и кеды пошла . к ему мужчине он был один , я поняла...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...