Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Сегодня у меня будет сексПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Keнт
 Сегодня у меня будет секс

Сообщение Keнт »

Я иду на встречу пока ещё знакомым мне мужиком с ощущением что я иду давать ... И он сегодня меня будет трахать!
Что он меня полапает, даст поиграть со своим членом ртом, а потом даст понять, что уже пора.
Я стащу с себя брюки и мокрые спереди от предэякулята трусы, повернусь к нему задом, и он смажет нас обоих, по-хозяйски полезет в меня пальцем, потом пальцами, и начнёт растягивать, хотя очко уже мягкое и податливое, и медленно начнёт вставлять.
Давление на анус, он пропускает в себя что-то тяжёлое и твёрдое, оно проваливается в меня, оно раздвигает стенки, лезет внутрь, замирает на секунду.
Затем начинает медленно ходить во мне, вздохи и стоны партнёра, головка его члена постоянно ездит по простате, из моего члена тяжело капают студенистые "сопли", повисают внутри на трусах.
Елда уже вовсю долбит меня, вход-выход, как какую-то шлюху, я стону от удовольствия, которое там внутри движется. Я пищу от наслаждение, вскрикиваю при резком но долбежки, стоны мои похожи как девушка под парни стонет.
Если партнёр надёжный- он минут через 10 с стонами и рыком замирает, и спускает в меня, чувствую, как подёргивается в оргазме его член, стреляя струйками семени.
И медленно выходит из меня, оставляя раздолбанную дырку ануса, а я с каким-то диким исступлением сдрачиваю в трусы, и, отдышавшись от оргазма- натягиваю их на себя.
Очко потом полдня ноет, я яички полдня ломит от мощного излияния.
А феерия встречи еще полдня продолжается, и мне просто необходимо сдрочить ещё раз, чтобы прийти в себя чувственно.
А сразу с двумя партнёрами - это вообще шторм :)
Реклама
Тот кто видит сны
 Re: Сегодня у меня будет секс

Сообщение Тот кто видит сны »

И как прошла встреча!?
Gafis
Всего сообщений: 28
 Re: Сегодня у меня будет секс

Сообщение Gafis »

Да, очень сочно) тоже так хочу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ