Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пришел и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя тело и стал ласкать мне киску пальцами и нежно целовать тебя и постепенно двигаться язычком и страстно обнимать проснутся от его члена и чего творится с тобой секс с мной о любви саша я же сестра да надя знаю и член не в киске и ну лодно не хочу чтобы кто то знал и трахать меня минут 4 - 55 увы много времени прошло с ним в пизду тоже трахал и ушел сказал спасибо сестра надя .
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пришел и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя тело и стал ласкать мне киску пальцами и нежно целовать тебя и постепенно двигаться язычком и страстно обнимать проснутся от его члена и чего творится с тобой секс с мной о любви саша я же сестра да надя знаю и член не в киске и ну лодно не хочу чтобы кто то знал и трахать меня минут 4 - 55 увы много времени прошло с ним в пизду тоже трахал и ушел сказал спасибо сестра надя .
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пишл и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя...
Последнее сообщение
Хм,было такое конечно в юности,по приколу конечно,но ей понравилось!
Утро началось как и обычно, с моих тренировок. Стараюсь держать тело подтянутым, люблю красивых людей и хочу соответствовать им.
схватит телефон, увидела сообщение от своего старшего брата( мы были...
(рассказ от знакомой)
Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна уней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней она...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...