Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Она милая фото с ней было очень приятно слышать и очень я приехал с подругами сама лина роза она с парнями лешя юра ты сидели в палодках была ночь я выпил вышел покурить и голос приди ком милый мой любимый мальчик ты пошел к ней и пришел она была уверена и голая без одежды она за кролик бегала и увидела меня милая зайка девушка с ушами кролика и хвостом его или зайки голая баба и но красивые розы она они спали я раздется голый и мы с ней вместе сидели она коме я к ней прижалась и член она стала его сосать и друзья спали член ее в ее тело киску заглянул ее пизду она такая к у розы я с ней трахатся ее парня не знает о этом и киску пальцы пихал ее нравится это и член ее милый леди минут 16 - 48 и кончил в ее она не сказал ее зовут на писила не могла говорить она нима на бумаги люса кролик фури с волосами белыми и глазами зеленые они проснулась и роза ты не спал парени я увидел ее кролика они хоть лицу это был сон или Глюк мужик .
Она милая фото с ней было очень приятно слышать и очень я приехал с подругами сама лина роза она с парнями лешя юра ты сидели в палодках была ночь я выпил вышел покурить и голос приди ком милый мой любимый мальчик ты пошел к ней и пришел она была уверена и голая без одежды она за кролик бегала и увидела меня милая зайка девушка с ушами кролика и хвостом его или зайки голая баба и но красивые розы она они спали я раздется голый и мы с ней вместе сидели она коме я к ней прижалась и член она стала его сосать и друзья спали член ее в ее тело киску заглянул ее пизду она такая к у розы я с ней трахатся ее парня не знает о этом и киску пальцы пихал ее нравится это и член ее милый леди минут 16 - 48 и кончил в ее она не сказал ее зовут на писила не могла говорить она нима на бумаги люса кролик фури с волосами белыми и глазами зеленые они проснулась и роза ты не спал парени я увидел ее кролика они хоть лицу это был сон или Глюк мужик .
Она милая фото с ней было очень приятно слышать и очень я приехал с подругами сама лина роза она с парнями лешя юра ты сидели в палодках была ночь я выпил вышел покурить и голос приди ком милый мой...
Говорят, одна респектабельная пара поебалась на центральной площади, прямо у ратуши. И что вы думаете произошло? Нет, их не забрали в участок, напротив, стали подбадривать, аплодировать и раздавать...
Последнее сообщение
Лично мне, жаль тебя.... Патамуша, вся эта живнасть, тебя же и ябёт... 😭😭😭
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она...
Как-то во время игры в правду или действие мне был задан вопрос, мол, сколько минимум времени должно пройти, чтобы я мог заняться с человеком сексом. Я правда не помню конкретную формулировку, с...
Последнее сообщение
У меня по времени была 1 рюмка. Пока друзья в компании готовились ко второму тосту я уже в соседней комнате разложил на диване и ебал незнакомую женщину. После этого познакомились. Она, как потом...
Чувства после секса? Правда или ложь? Все на примере моей ситуации.
В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в...
Последнее сообщение
Тут вроде бифорум, так что про девушек :
Как-то одну уломал, красивая, женщина, где-то на 12 лет старше, первый раз, когда влюбился после секса с ней, c другими не было.