Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я сам из Кавказа. Женат.
Как то раз я ночью шол домой в деревне и был сильно возбуждён и поддатый. Ночь все спят и тишина. На на дороге стоит осёл и мне пришла идея трахнуть ослицу. Я подошёл с зади вынул уже стоящий мой член и начал медленно входить . Скажу вы можете не поверить. Ослица стояла мирно. И когда я начал фрикции то чувствовал как ослица сильно сжимает мой член. Может и ей понравилось не знаю. И так я трахал минут 5 может и больше. И кончил в ослицу.
Я получил огромное удовольствие.
Я сам из Кавказа. Женат. Как то раз я ночью шол домой в деревне и был сильно возбуждён и поддатый. Ночь все спят и тишина. На на дороге стоит осёл и мне пришла идея трахнуть ослицу. Я подошёл с зади вынул уже стоящий мой член и начал медленно входить . Скажу вы можете не поверить. Ослица стояла мирно. И когда я начал фрикции то чувствовал как ослица сильно сжимает мой член. Может и ей понравилось не знаю. И так я трахал минут 5 может и больше. И кончил в ослицу. Я получил огромное удовольствие.
Ну нации тут не причём, если бы мне подвернулась такая возможность с ослом я бы ему дал и уверен что ему бы понравилось как и ослихе, а у осла очень хороший член, самый что надо
Ну нации тут не причём, если бы мне подвернулась такая возможность с ослом я бы ему дал и уверен что ему бы понравилось как и ослихе, а у осла очень хороший член, самый что надо
Кому как а мне хотелось бы чтобы ослинный член вошёл в попу мою , только это мечта наверное ни когда не сбудется
Смотрел видео как осёл имел в анал ,это было интересно и круто
Кому как а мне хотелось бы чтобы ослинный член вошёл в попу мою , только это мечта наверное ни когда не сбудется Смотрел видео как осёл имел в [url=viewtopic.php?t=9161]анал[/url] ,это было интересно и круто
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Последнее сообщение
Пожилой господин своему слуге
Вчера я мог бы иметь женщину!
Сэр, а вчера у вас была женщина?
Нет, вчера стоял
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Последнее сообщение
Anonymous , а вы хотели бы, чтобы Вас увидели родители, застукали?
Мужчина, 33 года, женат...Сидел я на своем рабочем месте, ковырялся в завалах всяких бумаг. Тут голову поднимаю, и вижу ее, женщину лет 30-35, с таким классным пучком на голове, который всегда меня...
Последнее сообщение
Жди повышения....было такое у меня,когда натянул жену руководителя и не раз.