Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыvlad
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 3 месяца
Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху
Мне сейчас 16 лет и я шлюха для общества ( ну стала ей недавно), я всегда хотел чтобы меня очень сильно унизили и относились как к помойной шлюхе, хотел чтобы на меня ссали, били, харкали в рот, кончали на меня, ебали все толпой. Вообщем то всегда хотел быть шалавой и подстилкой для всего общества.
И вот я позвал своего друга к себе дамой чтобы немного отдохнуть и выпить ( на тот момент некто ещё ничего не знал) я этого друга уже давно хотел но не подворачивался случай чтобы ему это сказать, мы выпили и я начал рассказывать о своих сексуальных вкусах, он был в невероятном шоке но он почувствовал во мне жертву и согласился мне помочь, я приступил ему сасать, он же в этот момент меня унижал морально, он харкал мне в рот и это все мне очень и очень нравилось, мы пошли в ванную и она поссал на меня, это было невероятно приятно осознавать то что ты просто шлюха и тебя обоссали только что, мы прошли на кровать и там я отдался ему полностью, я готов было отдать ему всего себя, он всунул свой большой хуй мне в мое шлюшье очко, так как я себя частенько сам трахал мне было не больно я знал это ощущение, окопалось что когда я не видел его потому что он меня трахал заметной, он все это снимал. После он кончил мне в рот и день проходил дальше своим чередом, но вот что было потом когда он это все показал моим и своим друзьям, как он меня унижал, мне было неловко но я добился чего хотел, с тех пор я начал сосать и давать каждому тому кто этого хочет, везде, меня не спрашивают а просто берут и ставят на колени.
Такая жизнь мне очень нравиться, мне нравиться просто быть шлюхой для всех!
И вот я позвал своего друга к себе дамой чтобы немного отдохнуть и выпить ( на тот момент некто ещё ничего не знал) я этого друга уже давно хотел но не подворачивался случай чтобы ему это сказать, мы выпили и я начал рассказывать о своих сексуальных вкусах, он был в невероятном шоке но он почувствовал во мне жертву и согласился мне помочь, я приступил ему сасать, он же в этот момент меня унижал морально, он харкал мне в рот и это все мне очень и очень нравилось, мы пошли в ванную и она поссал на меня, это было невероятно приятно осознавать то что ты просто шлюха и тебя обоссали только что, мы прошли на кровать и там я отдался ему полностью, я готов было отдать ему всего себя, он всунул свой большой хуй мне в мое шлюшье очко, так как я себя частенько сам трахал мне было не больно я знал это ощущение, окопалось что когда я не видел его потому что он меня трахал заметной, он все это снимал. После он кончил мне в рот и день проходил дальше своим чередом, но вот что было потом когда он это все показал моим и своим друзьям, как он меня унижал, мне было неловко но я добился чего хотел, с тех пор я начал сосать и давать каждому тому кто этого хочет, везде, меня не спрашивают а просто берут и ставят на колени.
Такая жизнь мне очень нравиться, мне нравиться просто быть шлюхой для всех!
Re: Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху
vlad, я тоже об этом мечтаю но пока не получается завидую тебе
А я гей зоофил люблю когда меня свинья трахает во все дырки. Но к сожалению не могу найти свинью, я вижу в городе а не в деревне из-за этого хочу переехать в деревню и жить там с свиньями, чтобы они меня ебали во все дырки.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 2 месяца
Привет, мне 13, давай вместе подрочим? Мой Дискорт niclpal_79167
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 2 месяца
Дрочи ещё года три, там определишься
Рано ещё, не ломай психику
Дрочи ещё года три, там определишься
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 месяцев
Меня унизили и опустили анально мужики. Теперь мужиком себя не считаю.[/img]
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 4 месяца
А меня практически насильно в рот отъебали двое
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну это понятно с первого раза было,! Ты лучше подробно расскаж и как это произошло!
Меня троюродный брат на речке сделал свое девушкой. Ему было 20 мне 15
Серж, А почему он так с тобой поступил ? Или ты повод подал ?
Не знаю. Девушки у него не было. А я стройный был. Видимо встал на меня
Я в 13 был поставлен на колени и в рот мне сунули! С того дня и обслуживающий сначало парней а теперь больше зрелых мужиков за 50 с большими кошелькам
Я в 13 был поставлен на колени и в рот мне сунули! С того дня и обслуживающий сначало парней а теперь больше зрелых мужиков за 50 с большими кошелькам
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 4 месяца
Меня насильно почти в рот выебли двое. Странно но мне понравилось. Даже хочется ещё также
И совсем другое дело когда пацана, который ещё о сексе , темболее таком , и не думает, насильно намного старше и сильнее парень , стращает пугает заставляет в рот взять у него и сосать , а может даже и получил кулаком в грудь, И пацан в слезах берет в рот и сосет член парня!
Это стресс для пацана! Он первое время в трансе, унижен, обижен!
Но удивительно , - со временем он все это вспоминает и ему приятно сново попробовать с парнем так,!!!
Вот твое слово ПОЧТИ насильно вызывает сомнение Если тебе уже хотелось взять в ротик, но ты стеснялся этого, не мог сам предложить парню такое А тут сразу двое ! Но тебе и стрёмно и стыдно , но хочется - это одно!
И совсем другое дело когда пацана, который ещё о сексе , темболее таком , и не думает, насильно намного старше и сильнее парень , стращает пугает заставляет в рот взять у него и сосать , а может даже и получил кулаком в грудь, И пацан в слезах берет в рот и сосет член парня!
Это стресс для пацана! Он первое время в трансе, унижен, обижен!
Но удивительно , - со временем он все это вспоминает и ему приятно сново попробовать с парнем так,!!!
Есть парни, у кого брат, отец, отчим, дядя нижние или ты у них нижний. Парни, кто носит танга, стринги, джоки пишите, пообщаемся. Тг @vest05
Я шел спакойно домой Был поздний вечер, на улице пусто и я в своих чувствах летал - мне сегодня удалось проводить свою девушку до дома и.... Увы, смелости мне нехватило что б поцеловать ее Но всеже!!!! Я прям пархал !
И тут вдруг из темнаты грубый мужской голос меня прям в полете остановил!
- Парень , закурить дай!!- не спрашивая а больше похоже приказал он мне!
И темнаты появился мужик бородатый , неухоженный, немного пьяный
- Я не курю! - ответил я
А он вроде как раз и ждал этого ответа ! Он ко мне подскачил , схватил меня и начал оскорблять унижать называть шлюхой! За что!?? Я испугался , стал просить отпустить меня. А этот его ещё сильнее завело и он уже меня и пидором стал обзывать и Щас - говорит - ты мой х** будешь сосать ,!!! и меня толкнул так что я оказался перед ним на коленях А он уже мне свой сует А плачу , пытаюсь вырваться , но куда!? Мне 15 лет , а он пьяный бугай....
И тут вдруг из темнаты грубый мужской голос меня прям в полете остановил!
- Парень , закурить дай!!- не спрашивая а больше похоже приказал он мне!
И темнаты появился мужик бородатый , неухоженный, немного пьяный
- Я не курю! - ответил я
А он вроде как раз и ждал этого ответа ! Он ко мне подскачил , схватил меня и начал оскорблять унижать называть шлюхой! За что!?? Я испугался , стал просить отпустить меня. А этот его ещё сильнее завело и он уже меня и пидором стал обзывать и Щас - говорит - ты мой х** будешь сосать ,!!! и меня толкнул так что я оказался перед ним на коленях А он уже мне свой сует А плачу , пытаюсь вырваться , но куда!? Мне 15 лет , а он пьяный бугай....
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
Как писал, что если на остров, вдруг попали два парня, а им около 20лет, хотя бы на 1-2 года, но не нет аллергии на однополый, то трахнут друг друга, также думаю и девушки, что без мужика плохо, помогут друг другу.
То есть, инстинкт сильно влияет.
То есть, инстинкт сильно влияет.