Начнём с того что меня булили с первого класса по 8, но самый пик это с 1 по 5, а остальное это просто тупые подъебы
Из-за этого я научилась давать отпор людям которые меня обижают, а особой травмы нету
Травма только от матери, она лютая доебщица и любит только себя и моего брата(с ним отношения хорошие)
Я резалась с 11 лет, началось это все из-за отчима
Начал называть меня жирухой и просто буллил, покупал что-то брату, брал его в кафе, мать постоянно закрывала глаза на это, и говорила что я сама виновата
Меня часто избивала мать за полную хуйню, например за потерянную шапку за 300 рублей, или из за того что я материлась с друзьями
Учителя фоткали мои синяки, и ей видимо пиздов дали и она перестала на какое-то время
В 14 лет мы все решили переехать в Питер к отчиму в ебучую студию
Буллинг и безразличие матери как обычно
Ну кароче, прожила я там месяца 4 и пиком был когда я чуть не сбросилась с 6 этажа, мать меня за волосы оттянула и сказала "Звони своей бабушке чтоб покупала тебе билеты обратно"
Через месяц мне купили билеты я уехала, а мама с братом остались там
В 15 лет я познакомилась с компанией и там нашла парня(на год старше), он был по началу хорошим и я даже не думала что что-то может пойти не так
С ним у меня был первый раз, и я соответственно сильно привязалась к нему
Через неделю поебушек он меня бросил
Я много плакала и пила
Он то писал мне, то не писал по долгому времени. Качели вообщем
Звал к себе чисто поебаться
Потом я пошла по рукам чтобы заполнить себя любовью и быть счастливой пока меня юзают
Все это время себя ненавидела и не могла отмыть себя от "грязи". Я много плакала с того момента как меня бросили и резалась тоже не мало
В 16 лет я начинаю встречаться с парнем, он очень хороший и милый
Жили мы с ним год, потом разъехались из за его долгов
Дрались часто, ругались, но быстро мирились и любили друг друга
Сейчас я не понимаю что происходит
Он искренний человек и не будет мне врать
Но, такое чувство как будто он что-то скрывает, или не договаривает
Я боюсь что он меня оставит и найдёт другую
И будет любить её так же, как любил меня
Я не хочу этого, я каждый день тону просто
Он приезжает мне хорошо - он уезжает мне так плохо что хочется просто умереть
И когда мы ссоримся он может сказать что-то обидное или просто меня заблокировать, и в этот момент у меня начинается дикая истерика я просто незнаю что делать, перед глазами пелена и единственная мысль это "порезать себя, прыгнуть под поезд или машину" и такие мысли почти при каждой сорре
Я много раз выходила на улицу чтобы прыгнуть под машину, но потом осознавала что я могу не умереть и стать инвалидом и ещё водителю проблем добавить
Я так хочу быть свободной от этого, я хочу уметь не принимать все близко к сердцу
Я слишком ревнивая и навязчивая
Я так устала, помогите пожалуйста.
Мне 17. Я запуталась ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
1662638401
Anonymous
Начнём с того что меня булили с первого класса по 8, но самый пик это с 1 по 5, а остальное это просто тупые подъебы
Из-за этого я научилась давать отпор людям которые меня обижают, а особой травмы нету
Травма только от матери, она лютая доебщица и любит только себя и моего брата(с ним отношения хорошие)
Я резалась с 11 лет, началось это все из-за отчима
Начал называть меня жирухой и просто буллил, покупал что-то брату, брал его в кафе, мать постоянно закрывала глаза на это, и говорила что я сама виновата
Меня часто избивала мать за полную хуйню, например за потерянную шапку за 300 рублей, или из за того что я материлась с друзьями
Учителя фоткали мои синяки, и ей видимо пиздов дали и она перестала на какое-то время
В 14 лет мы все решили переехать в Питер к отчиму в ебучую студию
Буллинг и безразличие матери как обычно
Ну кароче, прожила я там месяца 4 и пиком был когда я чуть не сбросилась с 6 этажа, мать меня за волосы оттянула и сказала "Звони своей бабушке чтоб покупала тебе билеты обратно"
Через месяц мне купили билеты я уехала, а мама с братом остались там
В 15 лет я познакомилась с компанией и там нашла парня(на год старше), он был по началу хорошим и я даже не думала что что-то может пойти не так
С ним у меня был первый раз, и я соответственно сильно привязалась к нему
Через неделю поебушек он меня бросил
Я много плакала и пила
Он то писал мне, то не писал по долгому времени. Качели вообщем
Звал к себе чисто поебаться
Потом я пошла по рукам чтобы заполнить себя любовью и быть счастливой пока меня юзают
Все это время себя ненавидела и не могла отмыть себя от "грязи". Я много плакала с того момента как меня бросили и резалась тоже не мало
В 16 лет я начинаю встречаться с парнем, он очень хороший и милый
Жили мы с ним год, потом разъехались из за его долгов
Дрались часто, ругались, но быстро мирились и любили друг друга
Сейчас я не понимаю что происходит
Он искренний человек и не будет мне врать
Но, такое чувство как будто он что-то скрывает, или не договаривает
Я боюсь что он меня оставит и найдёт другую
И будет любить её так же, как любил меня
Я не хочу этого, я каждый день тону просто
Он приезжает мне хорошо - он уезжает мне так плохо что хочется просто умереть
И когда мы ссоримся он может сказать что-то обидное или просто меня заблокировать, и в этот момент у меня начинается дикая истерика я просто незнаю что делать, перед глазами пелена и единственная мысль это "порезать себя, прыгнуть под поезд или машину" и такие мысли почти при каждой сорре
Я много раз выходила на улицу чтобы прыгнуть под машину, но потом осознавала что я могу не умереть и стать инвалидом и ещё водителю проблем добавить
Я так хочу быть свободной от этого, я хочу уметь не принимать все близко к сердцу
Я слишком ревнивая и навязчивая
Я так устала, помогите пожалуйста.
Вернуться в «Истории об М+Ж-сексе»
Перейти
- Гетеросексуальные истории (М + Ж)
- ↳ Истории об М+Ж-сексе
- ↳ Истории про МЖМ, ЖМЖ
- ↳ Лишение девственности
- ↳ А секс был так близок...
- Истории об однополом сексе
- ↳ Гей-истории
- ↳ Лесби-истории