Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Поговорила с мужем на тему жесткого секса. Получила, что хотела и даже больше....когда уже спали, проснулась от того, что муж резко соскочил с положения лежа в положение сидя на коленях передо мной, схватил меня за майку, в которой я сплю, и просто ее разорвал.....потом посмотрел на меня огромными глазами, лег и уснул!!! Сказать,что я была в шоке, это мало сказано ))))) Утром его спрашиваю, что это было? он отвел глаза в сторонку и говорит, что давно уже так хотел меня оттрахать, что всю одежду на мне разорвать, но на полпути испугался, что испугаюсь я....и лег спать
Поговорила с мужем на тему жесткого секса. Получила, что хотела и даже больше....когда уже спали, проснулась от того, что муж резко соскочил с положения лежа в положение сидя на коленях передо мной, схватил меня за майку, в которой я сплю, и просто ее разорвал.....потом посмотрел на меня огромными глазами, лег и уснул!!! Сказать,что я была в шоке, это мало сказано ))))) Утром его спрашиваю, что это было? он отвел глаза в сторонку и говорит, что давно уже так хотел меня оттрахать, что всю одежду на мне разорвать, но на полпути испугался, что испугаюсь я....и лег спать
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф выебал горничную. Спускается вниз, на кухне...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Мужчина, 33 года, женат...Сидел я на своем рабочем месте, ковырялся в завалах всяких бумаг. Тут голову поднимаю, и вижу ее, женщину лет 30-35, с таким классным пучком на голове, который всегда меня...
Последнее сообщение
Секс с начальником - классика жанра. Это было, есть и будет.