Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
(рассказ от знакомой)
Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в другом конце вагона метро, симпатичный парень сказал: "девушка, садитесь ко мне на коленки", ну я села, вроде как в шутку. Сижу, и в общем, я почувствовала, что у него встает. Я немного потекла. И в общем, я сама того на заметила, как он засунул руку мне под юбку и вошёл в меня. Таких приятных ощущений я ещё никогда не испытывала. Я даже не узнала, как его зовут, так как вскоре вышла. До сих пор вспоминаю, как это было и теребонкаю.
(рассказ от знакомой) Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в другом конце вагона метро, симпатичный парень сказал: "девушка, садитесь ко мне на коленки", ну я села, вроде как в шутку. Сижу, и в общем, я почувствовала, что у него встает. Я немного потекла. И в общем, я сама того на заметила, как он засунул руку мне под юбку и вошёл в меня. Таких приятных ощущений я ещё никогда не испытывала. Я даже не узнала, как его зовут, так как вскоре вышла. До сих пор вспоминаю, как это было и теребонкаю.
Мой первый опыт был с подругой. Долго моего друга уламывали на мжм в итоге он согласился через месяц. Она пришла вся заряженная чулки юбочка кожаная топик красивый, ждали его пол часа(
Я волновался и...
Последнее сообщение
Гость_083 , привет! Мы семейная пара. Хочешь пообщаться? Пиши нам на почту zasyulia @
yandex. by
Мне 19, с 17 лет живу половой жизнью, есть девушка.
Недавно старшая сестра с подругой вернулась под утро домой, пьяные, родители были на даче,я спал, проснулся оттого что кто-то залез мне в трусы,...
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Ну чтож!!! Моя исиория не так красочна я бы сказал совсем не красочна но реальная. Писать красиво не умею и потому не судите строго-постараюсь по корче.
И такс... Когда это произошло мне было лет...
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской...
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Последнее сообщение
Свой первый минет помню до сих пор, в юности еще было. Двое старших парней принудили взять в рот, пришлось отсосать. Не знаю почему, но проглотил сперму у обоих, вкус помнится и сейчас. Потом было с...