Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Д22. История новогодняя))) Отмечали в шестером: я, парень, наши друзья-пара и приехала ко мне еще тетя (25 лет) со своим мужем. На следующий день выясняется, что пока все спали в одной комнате, друг проснулся от того, что ему сосет… угадайте кто? Хахаха, моя тетя блть, в этой же комнате)) Продолжив в ванной, они поебались)) Вечером второго января история практически повторяется. И мало того, эта блядина еще предлагала тому другу устроить тройничок вместе с моим парнем, но передумала, так как не хотела портить семейные отношения со мной То есть ее не смущало, что она сосет другому, пока ее пьяный муж лежит в метре от нее.
Д22. История новогодняя))) Отмечали в шестером: я, парень, наши друзья-пара и приехала ко мне еще тетя (25 лет) со своим мужем. На следующий день выясняется, что пока все спали в одной комнате, друг проснулся от того, что ему сосет… угадайте кто? Хахаха, моя тетя блть, в этой же комнате)) Продолжив в ванной, они поебались)) Вечером второго января история практически повторяется. И мало того, эта блядина еще предлагала тому другу устроить тройничок вместе с моим парнем, но передумала, так как не хотела портить семейные отношения со мной👍🏻 То есть ее не смущало, что она сосет другому, пока ее пьяный муж лежит в метре от нее.
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она...
Хочу поделиться с вами историей из моего прошлого. Меня зовут Юля и на тот момент мне было 18.Рост 168, упругая грудь 3 размера, стройные ножки, пшеничные волосы до копчика и подтянутое стройное...
(18+, пожалуй)
(продолжение...)
Правильно! Это блевала Оля. Я метнулся в ванную за тазом, но когда вернулся, она уже кончила блевать. И... - правильно! - начала онанировать. Переносить Олю на новое...
Случилась короткая история в 2011 году, в начале лета. Утром мы с моей женой Дашей решили пойти в гости к ее родителям, уже больше 2х лет мы вместе, и с того момента встречи с родителями стали очень...
Последнее сообщение
Была у нас одна подруга Даша) Компанией парней и девушек, кто то был уже в браке, пошли как то в сауну, среди нас была Та самая даша) В общем все сидели за столом, выпивали, кто то орал в караоке, а...
Познакомился с тян, 7/10, но весёлая и умненькая. Свидание третье наверное было, весь вечер гуляли по кабакам, ну и нахуячились знатно. Как стемнело, пришли в парк, чинно гуляли за ручку, слегка...