Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Не могу работать с мужчинамиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Anonymous
 Не могу работать с мужчинами

Сообщение Anonymous »

П22. Хочу признаться, не могу работать с мужчинами. Когда они начинают делать тяжёлую работу (что-то носить, строить, поднимать), немного постанывают, тяжело дышат. И это ужасно возбуждает. Прям хочется накинуться на них и оттрахать хорошенько. Стыдно за такие мысли, но ничего не могу с собой поделать...
Реклама
Женатый
 Не могу работать с мужчинами

Сообщение Женатый »

Таки, в чем же гвоздь?... Когда гора не идёт к Магомеду... То, Магомед идёт к горе... Свою инициативу прояви... Хоть в чем нибудь... И буит те щасся!
Была у меня на работе кладовщик(!), тоже, юзала. Лыба с мордахи не слазила при виде мужиков. Решил приколоться и прямо спросил, мол, чем лыбу давить, лучче по натуре проехаться. И если непротив, скидавай сбрую... Ответ был прост, дословно:
- Коль, начальство просит... Его, надо ублажить(!)... Пошли на склад... - все с той же улыбкой ответила Рита и поднялась из-за стола. - Хотя... Можно и здесь... А то, передумаешь вдруг...
Бумаги сдвинул на край стола. Присела на уголок.
- Сказывала Ирка... Как, ты её... На реке... Насадил... Хи-хи-хиии!... Вот бы... Спробывать, а?..
- Да, не проблема... - поднялся с места, член уже ломом торчит, только ремень растегнул, да пуговицу на ширине, он и вывалил... Ритка, аж слюну сглотнула.....
В общем, трахнул её. За мужиков спросил... Ответ был, так же прост, что хоть кажный день готова... Хоть весь рабочий день...
Так и повелось. На складе, соорудили небольшую,,приемную"... Ну и, по желанию её, создал я график посещений... Даже, будущий муж её, несколько очередей отстоял...
За себя скажу, было пару раз, для,,разгрузки", на пом.бухгалтера запал... Дооолго ломал...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…