Чувства после секса ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Чувства после секса
Чувства после секса? Правда или ложь? Все на примере моей ситуации.
В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в отношения.
Я думал, что существует кратковременные симпатия, и привязанность к человеку, но любовь между парнями для меня ничего не значал.
Сам я довольно много уже встречался с парнями на раз. Но не тут то было.
Короче сижу как-то вечером, увидел как парень написал в группу что ищет секс. Я написал ему, обменялись фото, и решили встретиться.
Честно с первого взгляда я ничего не почувствовал. Ну парень симпатичный, как на фото, думал просто поебемся и разойдемся.
Хорошо поебались, мне все понравилось. Мы попрощались. Но после, остался такой странный осадок, будто он мне понравился по другому.
Его отношение ко мне, его поведение, то как он себя преподносит, его общение и воспитание.
Он был такой хорошенький, добрый и открытый.
То как он шутил и смеялся.
На один момент я подумал, боже что это со мной? Неужели я влюбился? Такого быть не может...
Прошли 3-4 дня, но он не уходил перед глазами. Я как дурак думал о нем. Что он делает? Как у него прошел день? И так далее.
И сделал свой первый шаг, написал ему, но он сказал, что ему понравился только секс со мной, а не я сам.
Я предложил повторить, он был не против.
Второй секс прошел тоже отлично, но на этот раз я почувствовал больше удовольствия, не знаю почему, может из-за того, что я уже принимал его больше чем секс объект.
А еще я думал, что он специально ведет себя адекватным и добрым, чтобы получить быстрее секс, а после он снимет маску, и ему будет пофиг на меня.
Но я ошибался, он реально очень добрый и хороший.
Очень воспитан.
А еще он офигенно целуется, а то как он ебет, это вообще другой рассказ.
Короче за все эти 3 года, у меня появились чувства к парню
А у вас было такое?
В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в отношения.
Я думал, что существует кратковременные симпатия, и привязанность к человеку, но любовь между парнями для меня ничего не значал.
Сам я довольно много уже встречался с парнями на раз. Но не тут то было.
Короче сижу как-то вечером, увидел как парень написал в группу что ищет секс. Я написал ему, обменялись фото, и решили встретиться.
Честно с первого взгляда я ничего не почувствовал. Ну парень симпатичный, как на фото, думал просто поебемся и разойдемся.
Хорошо поебались, мне все понравилось. Мы попрощались. Но после, остался такой странный осадок, будто он мне понравился по другому.
Его отношение ко мне, его поведение, то как он себя преподносит, его общение и воспитание.
Он был такой хорошенький, добрый и открытый.
То как он шутил и смеялся.
На один момент я подумал, боже что это со мной? Неужели я влюбился? Такого быть не может...
Прошли 3-4 дня, но он не уходил перед глазами. Я как дурак думал о нем. Что он делает? Как у него прошел день? И так далее.
И сделал свой первый шаг, написал ему, но он сказал, что ему понравился только секс со мной, а не я сам.
Я предложил повторить, он был не против.
Второй секс прошел тоже отлично, но на этот раз я почувствовал больше удовольствия, не знаю почему, может из-за того, что я уже принимал его больше чем секс объект.
А еще я думал, что он специально ведет себя адекватным и добрым, чтобы получить быстрее секс, а после он снимет маску, и ему будет пофиг на меня.
Но я ошибался, он реально очень добрый и хороший.
Очень воспитан.
А еще он офигенно целуется, а то как он ебет, это вообще другой рассказ.
Короче за все эти 3 года, у меня появились чувства к парню
А у вас было такое?
Чувства после секса
Было один раз, решил попробовать, а он вёл себя, как будто я его шлюха, не на равных, после хотелось за его поведение ему морду набить, он долго писал, я не отвечал, а потом его переписку застукал а жена и все закончилось... Всякие желания пропали из-за проведения.
Чувства после секса
после хорошего секса чувства классные...у меня всё взаимно ...с любовником , он меня ебёт нежно , подрачивает мой член во время ебли, покусывает шею мою , когда кончает в меня вжимается прям в мою попку, так хорошо с ним ...я ему всю ласку и нежность возвращаю когда он ложится ... я верхним бываю реже , он чаще
Re: Чувства после секса
Есть у меня один ебарь приезает редко мне приятно как он меня трахает хочу чтоб в рот по бробовал меня
Я очень люблю его. Мне так хорошо с ним. Я такпривык к его ласкам. Он очень большой. Просто гигант
-
- Всего сообщений: 2
После секса чувства всегда разные,от ненависти к себе до приятной истомы внутри,но чаще иду или лежу и прислушиваюсь к своему телу,в попе чувство которое нельзя описать,короче кайф.
Грубости над собой приемлю только в игровой форме,иначе клинит,могу и сам акта трахнуть или чего хуже. Понимаю,что я должен как пас подчинятся но ничего с собой поделать не могу.
Грубости над собой приемлю только в игровой форме,иначе клинит,могу и сам акта трахнуть или чего хуже. Понимаю,что я должен как пас подчинятся но ничего с собой поделать не могу.
Первый раз секс был с будущей женой за пол года до свадьбы ! Так на после первого секса как на крыльях летел! Неужели я это сделал!!!? Конечно вначале было неловко все , стыдно, стрёмно Но она сама взяла всю инициативу в свои женские руки Тем более у ней был опыт. А я ещё целка был. Первый лет десять все устраивало меня в семейной жизни и в сексе А потом что-то произошло , я стал ее не устраивать, говорило ей мало! ( Потом я понял , почему так! Она попробовала с другим и он ее поимел так что уже со мной ей было мало!) Разошлись Жалко только сына. Первое время не давала с ним встретиться. Пришлось через суд добиваться о встречах Ну а о бабах я больше не думал! Она мне отрубила все желания синими что то общее иметь... А тут .... Юношеские фантазии вспомнились Был период когда с одним парнишкой мы шалили вместе... Петтинг, мастурбация, минет! Очень нравились его ласки!
И я решился Ответил на одно обьявление... Встретились... Он оказался тот , о котором я и мечтал ; крепкий мужик ( в отличии меня ) , старше меня , такой немного полноват, волосатая грудь и.... Хороший прибор! Он пригласил меня на дачу : шашлычнк , банька , вискарь и ... Он меня поимел ! Первый раз конечно не все так как мечталось, но первый шаг сделан!!!
Но потом вечеро охватило чувство стыда - неужели я как шлюха!?
И я решился Ответил на одно обьявление... Встретились... Он оказался тот , о котором я и мечтал ; крепкий мужик ( в отличии меня ) , старше меня , такой немного полноват, волосатая грудь и.... Хороший прибор! Он пригласил меня на дачу : шашлычнк , банька , вискарь и ... Он меня поимел ! Первый раз конечно не все так как мечталось, но первый шаг сделан!!!
Но потом вечеро охватило чувство стыда - неужели я как шлюха!?
Первый раз когда я пришел на встречу с парнем, у меня самого секса не было А были только сексуальные игры Мне было тогда пятнадцать с половиной , а ему почти лет 30 ( или он выглядел старше своего возроста!?) - такой плотный мужик волосатый весь с бородкой , член толстый где-то 18-19 с целой шляпой-голбовкой да длинная крайняя плоть у него И крупные яйки отвисали в мошонке!!! Классно выглядел!!!
А я тогда худенький длинный пацан ещё , у меня даже усики почти не росли - чуть пушок над алыми губками! Но пися было уже почти 17 см , хотя тоненькая ещё!
Вы Он пригласил поиграть в приставку А потом начал меня тискать , щупать везде, щекотать.... Ну нас был петтинг, потом совместная Дрочка когда он натягивал свою крайнюю плоть на мою головку и сразу два члена он дрочил!!! После таких игр я. Сильноо был возбужден , что выскачив из его подъезда вечером я не заметил что свернул на другую улицу....
А вот в 17 когда меня впервые парень в попку То были смешанные чувства и стыда что меня использовали для удовлетворения своих сексуальных фантазий ( Я тогда наверное небыл готов ещё чтоб меня в попу !) И всеже чувство некой радости , что я всё-таки сделал это!
А я тогда худенький длинный пацан ещё , у меня даже усики почти не росли - чуть пушок над алыми губками! Но пися было уже почти 17 см , хотя тоненькая ещё!
Вы Он пригласил поиграть в приставку А потом начал меня тискать , щупать везде, щекотать.... Ну нас был петтинг, потом совместная Дрочка когда он натягивал свою крайнюю плоть на мою головку и сразу два члена он дрочил!!! После таких игр я. Сильноо был возбужден , что выскачив из его подъезда вечером я не заметил что свернул на другую улицу....
А вот в 17 когда меня впервые парень в попку То были смешанные чувства и стыда что меня использовали для удовлетворения своих сексуальных фантазий ( Я тогда наверное небыл готов ещё чтоб меня в попу !) И всеже чувство некой радости , что я всё-таки сделал это!
Когда первый раз изменил жене с парнем было стыдно смотреть ей в глаза Казалось она догадывается что , я лег под парня и он по мел меня как девку продажную! И в тоже время меня распирало возбуждение от того что я всё-таки исполнил свою давнтб мечту - взять у парня в ротик и подставить свою попку! А вечером у нас с ней был секс и она сказала что сегодня я был , как никогда,! Может это тестостерон парня который кончил мне в попку так подействовал на мой организм,!?!
Иван,
У меня тоже такое было ощущение что супруга догадывается что я изменил ей с парнем : все время спрашивала - От чего ты такой счастливый сегодня!? А ночью у нас был такое что лет 10 уже мы не испытывали! Теперь когда в меня кончает парень , ночью с супругой у меня получается прекрасный секс!
У меня тоже такое было ощущение что супруга догадывается что я изменил ей с парнем : все время спрашивала - От чего ты такой счастливый сегодня!? А ночью у нас был такое что лет 10 уже мы не испытывали! Теперь когда в меня кончает парень , ночью с супругой у меня получается прекрасный секс!
-
- Всего сообщений: 36
Чувств похожих на любовь, после секса у меня не возникает. А вот признательность после хорошего траха появляется... Я люблю своего актива после секса искупать в ванне а потом целовать его с макушки до кончиков ног, пока он потягивает коньяк. Потом его член опять просыпается, наливается у меня во рту и он опять меня ебет до умопомрачения. Но такие попадаются очень редко
-
- Всего сообщений: 69
Тут вроде бифорум, так что про девушек :
Как-то одну уломал, красивая, женщина, где-то на 12 лет старше, первый раз, когда влюбился после секса с ней, c другими не было.
Еще раз было, ночевал у бывшей девушки, секс обломили, когда ее родственница позвонила и потом не получилось,
утром поехал на работу, а коллега была мой женщиной уже, начал целовать, пока никого, улеглись в кровать, она мне отдавалась, причем почему-то, был кайф, такое ощущение, что я очень соскучался по ней, мне было в кайф ее брать, что видно сильно привязался, страсть, привык к ней и может влюбленность где-то, причем что девушка мне очень нравилась бывшая, а тут вроде должен был о ней думать, а тут после нее кайф с другой, может потому, что коллега меня хотела и тоже привязалась и когда ответно, то как-то прикольнее.
А так бывало, что трахнул, потом, что симпатична женщина и как-то не против с ней потом общаться, с кем-то даже не против ночь провести, хотя обычно после секса, хотелось, чтобы многие домой поехали.
Как-то одну уломал, красивая, женщина, где-то на 12 лет старше, первый раз, когда влюбился после секса с ней, c другими не было.
Еще раз было, ночевал у бывшей девушки, секс обломили, когда ее родственница позвонила и потом не получилось,
утром поехал на работу, а коллега была мой женщиной уже, начал целовать, пока никого, улеглись в кровать, она мне отдавалась, причем почему-то, был кайф, такое ощущение, что я очень соскучался по ней, мне было в кайф ее брать, что видно сильно привязался, страсть, привык к ней и может влюбленность где-то, причем что девушка мне очень нравилась бывшая, а тут вроде должен был о ней думать, а тут после нее кайф с другой, может потому, что коллега меня хотела и тоже привязалась и когда ответно, то как-то прикольнее.
А так бывало, что трахнул, потом, что симпатична женщина и как-то не против с ней потом общаться, с кем-то даже не против ночь провести, хотя обычно после секса, хотелось, чтобы многие домой поехали.
-