Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я с детства развратница. Всегда мечтала связать парня и трахнуть его. Недавно мне подвернулся такой момент, это был лучший секс в моей жизни. Я повстречала парня, которой так же как и я любит БДСМ. Сначала я этого не знала, и в первый наш секс, я вела себя также как и со всеми. Но он сказал, что у него есть секс игрушки, и спросил не хочу ли я попробовать. Я очень обрадовалась. Поняла, что ему можно предложить секс моей мечты. И вот, я самый счастливый человек на планете. Я связала его руки, и привязала к кровати. Сначала сделала горловое, а потом оттрахала его как следует. Потом и он меня. Вот что значит счастье.
Я с детства развратница. Всегда мечтала связать парня и трахнуть его. Недавно мне подвернулся такой момент, это был лучший секс в моей жизни. Я повстречала парня, которой так же как и я любит БДСМ. Сначала я этого не знала, и в первый наш секс, я вела себя также как и со всеми. Но он сказал, что у него есть секс игрушки, и спросил не хочу ли я попробовать. Я очень обрадовалась. Поняла, что ему можно предложить секс моей мечты. И вот, я самый счастливый человек на планете. Я связала его руки, и привязала к кровати. Сначала сделала горловое, а потом оттрахала его как следует. Потом и он меня. Вот что значит счастье.
Всем привет.
Я молодой пассив, мне 13 лет. Совсем недавно, я стал шлюшкой и сейчас хочу поделиться, как это произошло.
Месяц назад, в воскресенье утром я пошел прогуляться. Привычно одел женские...
Последнее сообщение
Давай Дружить познакомимся поближе! Я в Камышин Волгоградская область
Я молодая девушка на вид мне 24 лет , брюнетка глаза зеленые . одета в платья розовое туфли красные . красивая я пошла к клуб ночной , пить вино увидела его он привет красавица ну привет кто ты , он...