Девочка одна нравилась. Чисто. Непорочно. Гуляем, играем. В галактике чатимся, на велосипедах катаемся, да на трубы котельной лазим шоб вниз смотреть и курить. Романтика. Но вот не давала хоть ты тресни. Потому что было нам 13 лет. Чего уж там, в этом возрасте каждый ровный парень хотел поебаться. Вот во дворе например уже все были целованными недевственниками к тому времени. И я тоже. Не было дня, когда кто-нить не выдал как круто потрахался на выходных. Конечно же, понарошку.
Родители уезжают на сутки. Пустая квартира. Это ж шанс блин! Довольно потираю руки в предвкушении жгучего секса. Зову девочку. Та отказывается. Тут важный момент. В то время девчонки помешаны на гороскопах, дневниках и тестах психологических. И... У меня была черная книга гороскопов, заклинаний и какой-то хери. Заговоров наверное. Уж не знаю чья, потому что мать в эту пидерсию никогда не верила.
Таки совращаю подругу прийти ко мне, книгу почитать. План дьявольски крут как мне казалось был. И тут!
Она берет еще и подругу! Упущу такой шанс, внукам стыдно в глаза смотреть будет. Решил твердо и мощно действовать. Вообще сильно руки потираю.
Настал этот момент. Зашториваю все окна, царит полумрак, чтоб трусов моих на батарее было не видать. Убираю вещи какие валяются и знаю куда положить, наглухо закрываю ванну, опять же, чтобы не копались в белье.
Приходят куклы. Достаю книгу, они читают, я чай делаю и думаю как бы так поебаться с ними. Волнуюсь до тряски рук. Приношу чай, сидим. Пью чай. Началось.
Сбивчиво одергиваю их от чтения и объясняю, мол так и так, как книжка, заебись? А сам чай пью. Из кружки блядь "любимой" .
Они такие о да, прекрасная книга, хорошо сидим. И странно смотрят так.
Продолжаю намекать мол, раз я вас позвал, чаем пою, книгу читать даю. А сам пью от волнения уже из кружки свежепризванной подруги её. Они чет удивляются и кружки больше не трогают. А я продолжаю пить уже из своей, читай с трех кружек понемногу.
В итоге наконец выдавливаю, мол давайте ебаться прямо втроем.
И они с визгом убежали на балкон и стали звонить отцам. А я просто очень испугался и разревелся, продолжая горестно пить чай из трёх кружек в одиночестве. Они увидели что ебать их не собираюсь, вышли с балкона, сказали что скажут отцам что все попутали, лишь бы реветь прекратил. Так я избежал пиздюлей и прославился как неслыханный Дон Жуан и бабник.
Как я не поебался в 13 лет ⇐ А секс был так близок...
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 69
Re: Как я не поебался в 13 лет
У меня одноклассница зашла, в гости, точнее директор просил, я прогулял, сначала сама лезла, а тут дурак, можно было обнять и хрен знает, как бы отреагировала.
И вспомнил еще одну, но уже ей взрослый был, бальзаковский возраст примерно.
Не сказал, бы, что прям понравилась, но дома, пытался обнять и поцеловать и никак.
Потом мобила звонит и понял, что видно любовник и похоже бывший, кто трахал.
Она болтает, начинаю трогать, ей нравится, видно заводит, что он с ней говорит, а ее тискают, типа измена.
А потом поговорила и снова не дает приставать, но в итоге не стал наезжать, проводил до метро и пока, особенно и не переживал, не особо симпатичная.
И вспомнил еще одну, но уже ей взрослый был, бальзаковский возраст примерно.
Не сказал, бы, что прям понравилась, но дома, пытался обнять и поцеловать и никак.
Потом мобила звонит и понял, что видно любовник и похоже бывший, кто трахал.
Она болтает, начинаю трогать, ей нравится, видно заводит, что он с ней говорит, а ее тискают, типа измена.
А потом поговорила и снова не дает приставать, но в итоге не стал наезжать, проводил до метро и пока, особенно и не переживал, не особо симпатичная.
Мне 13 лет было тогда Как то мне в ВКОНТАКТЕ пришло сообщение от девушки одной Стали переписываться Она попросила мое фото , а я ее... На вид по фотке ей лет 17 Потом она попросило фото по пояс голого , ну и я ее грудь! А затем и.... Фото моего пениса! И в разных ракурсах! И видео как я дрочу и кончаю! И вдруг она стала писать по-другому - а не хотел бы я с парнем встретиться!....
Оказалось что писал мужик какой-то , он от имени своей дочери и нее фотки присылал!
Оказалось что писал мужик какой-то , он от имени своей дочери и нее фотки присылал!
-
- Всего сообщений: 151
Чем закончилось?Глеб: ↑07 сен 2024, 12:26 Мне 13 лет было тогда Как то мне в ВКОНТАКТЕ пришло сообщение от девушки одной Стали переписываться Она попросила мое фото , а я ее... На вид по фотке ей лет 17 Потом она попросило фото по пояс голого , ну и я ее грудь! А затем и.... Фото моего пениса! И в разных ракурсах! И видео как я дрочу и кончаю! И вдруг она стала писать по-другому - а не хотел бы я с парнем встретиться!....
Но почему-то после этой истории стал заходить на сайта где готики...
А чем такая история может закончится - Оборвал связь с ней(ним)
Но почему-то после этой истории стал заходить на сайта где готики...
-
- Всего сообщений: 69
И еще было, к другу пришел, а у него девушка, наверно 14-16, тогда про законы и не знали, мне примерно 15ть,
причем красивая, пошли к нему домой.
Тогда не было "трахни меня" и пр, просто по смыслу, хочет чтобы он ей вставил, а ему лет 18 наверно, в итоге он ушел, очень хотелось ее прижать, но она хотела постарше, была идея, что сказать, что мне 16ть, а я бы ее в кровать уложил, но
так и не решился, но если бы она мне предложила, то не знаю, может и решился бы.
Потом где-то только лет через 10ть, когда был первый раз, а так бы раньше, хотя тогда про резинки не знал, может и забеременела бы от меня.
причем красивая, пошли к нему домой.
Тогда не было "трахни меня" и пр, просто по смыслу, хочет чтобы он ей вставил, а ему лет 18 наверно, в итоге он ушел, очень хотелось ее прижать, но она хотела постарше, была идея, что сказать, что мне 16ть, а я бы ее в кровать уложил, но
так и не решился, но если бы она мне предложила, то не знаю, может и решился бы.
Потом где-то только лет через 10ть, когда был первый раз, а так бы раньше, хотя тогда про резинки не знал, может и забеременела бы от меня.
-