История неслучившегося секса )) ⇐ А секс был так близок...
История неслучившегося секса ))
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке, потом вообще после пар ходили к ней домой, она меня поила чаем, угощала печеньками. Потом успешно сдала работу и говорит: пойдем ко мне, отметим это. Ну пошли до неё. Короче, чай попили, она купила тортик, посидели покушали. Потом я говорю: ладно, я домой пойду. Она все это время сидела за столиком напротив меня. Тут она встаёт в дверном проходе, волосы перед этим распустила и смотрит на меня, и говорит: ты мне очень сильно помог, давай я тебе тоже чего-нибудь сделаю? Ты хочешь чего нибудь? Я подумал так сильно, и тут вспомнил, говорю: бля, дай тогда двести рублей, мне как раз на диск со сталкером не хватало купить. Надо было видеть её лицо, у неё было такое выражение, будто я перед ней достал хуй, насрал себе в руку и стал дрочить и обмазываться говном. Двести рублей она мне дала, я добавил своих и задонатил в геншин импакт.
-
- Всего сообщений: 5
Re: История неслучившегося секса ))
Такие истории случаются когда просто комплекс. как это можно, вот так взять и предложить потрахатся. Эх молодость и юность
-
- Всего сообщений: 9
дрочить обмазывая говном - это очень убедительный ответ телке жавшей потрахаться.
-
- Всего сообщений: 69
Было несколько раз, двух раздел, снимаю трусики, а дальше никак, оделись, проводил до метро.
Еще с одной, вроде раздеваю и норм, но не хватает дальше, уже думает идти домой, ласкаю и никак.
Ну ничего не выходит. Тут надоело, беру ее руку и кладу на свой член и начинаю ее рукой мастурбировать,
видно тут уже стала думать не головой, в итоге взял ее. Кстати сталкивался, что женщин колбасит от члена, то есть
заводит круче, чем ласка руками, одна была знакомая, так она кончала, когда сосала мне.
С девушкой тоже, приехал к ней, трогаю грудь, целую, но особо не целуется, а на ней халат был, распахнул, а она без лифчика, стала возражать, сказал лежи просто, начал целовать ее грудь, она и не сопротивлялась, потом сели на кровать, стал снимать колготки, тоже без трусиков была, сказала, пойду в туалет и продолжим, а потом не захотела.
Причем потом сказала,что чуть не изнасиловал,хотя силой ее не брал, а если бы не хотела,то не дала бы, в итоге домой уехал.
Потом как-то звала в гости,я сказал,или ты согласна, что у нас будет интим,или я не приеду, но забил и не позвонил, через пару дней звоню,уже сердитая, она уже согласна, а я пропал,ночевал у нее.
Еще с одной, вроде раздеваю и норм, но не хватает дальше, уже думает идти домой, ласкаю и никак.
Ну ничего не выходит. Тут надоело, беру ее руку и кладу на свой член и начинаю ее рукой мастурбировать,
видно тут уже стала думать не головой, в итоге взял ее. Кстати сталкивался, что женщин колбасит от члена, то есть
заводит круче, чем ласка руками, одна была знакомая, так она кончала, когда сосала мне.
С девушкой тоже, приехал к ней, трогаю грудь, целую, но особо не целуется, а на ней халат был, распахнул, а она без лифчика, стала возражать, сказал лежи просто, начал целовать ее грудь, она и не сопротивлялась, потом сели на кровать, стал снимать колготки, тоже без трусиков была, сказала, пойду в туалет и продолжим, а потом не захотела.
Причем потом сказала,что чуть не изнасиловал,хотя силой ее не брал, а если бы не хотела,то не дала бы, в итоге домой уехал.
Потом как-то звала в гости,я сказал,или ты согласна, что у нас будет интим,или я не приеду, но забил и не позвонил, через пару дней звоню,уже сердитая, она уже согласна, а я пропал,ночевал у нее.
-
- Всего сообщений: 75
Два раза было такое. И во всём виноват алкоголь. Пришли мы первым рейсом в Архангельск, ну и пошли гулять по городу. Я с проводницей Валькой как то встретился. Решили взять бутылочку винца и на скамеечке выпить. Выпили, руки развязались, осмелели. Стали целоваться. Потом пошли на судно. Она уже такая хорошенькая стала, на всё согласная. Ну я её в каюту, на койку повалил, а она что то сопротивляться стала. Трусы я с неё всё же стащил, только вставил и... сразу кончил. Перевозбудился. А она так и заснула. Второй раз с нашей подругой. Лето. У неё муж в рейсе, у мня жена к родственникам уехала. Пришёл к ней, она уже стол накрыла. Покушали, выпили немного. Я к ней подсел на диван - она не против, обнимаю - не против, ножки, сиськи - тоже не против! Стали целоваться взасос. Классно! Решили пойти прогуляться. Лето, полярный день, солнце светит в полночь. Романтика! Дошли до моего дома. У меня тоже выпили. Я ей говорю поздно уже, оставайся у меня. Она останусь если ты не будешь приставать ко мне. Согласился. Легли в постель в трусах. Я сразу к пизде полез, но она так посмотрела сердито что я остановился. Зато целовались, я на ней лежу, соски вылизываю, животик. Хуем трусь о пизду через трусы. Снять трусы никак и в пизду не пускает. Ну вот так полночи. Потом заснули. Во сне я всё же залез к ней между ног, она сама их раздвинула. Ну и всё. Так и не поебались.
-
- Всего сообщений: 69
Было тоже, как-то встретился, пришли ко мне, хочу обнять, не дается, выпили кофе, сидим и не знаю что делать, кто не хочет, те одевались и шли домой, а тут приставал, но не уходит.
Но понимаю, что не даст.
А не зря, всякие кино и тесты читал и как-то на автомате, приходит, начинаю делать массаж, но тут не отпихивает, видно начинает возбуждаться, делаю, потом думаю, попробую, кладу руку на грудь, нормально, массаж не прерываю, рукой лезу под кофту и тоже не отпихивает, сначала под кофтой, потом под лифчик рукой и трогаю грудь.
После массаж также продолжаю, кладу руку на молнию джинсов, не против, растегиваю ее джинсы, дальше руку на трусики, глажу, потом в трусики, начинаю ласкать киску, она уже мокрая, довожу до оргазма, потом помогаю раздеться и идем в кровать.
А был уверен, что ничего не обломиться. Чаще было, что пришли домой, в прихожей целую, или начинаем сосаться, или в легкую целуется, обнимать даются, значит согласна, или сразу нет, а пару раз, точнее три, но там третий раз тискал, выше писал, а два раза, когда обнять не даются, но не уходят.
Но понимаю, что не даст.
А не зря, всякие кино и тесты читал и как-то на автомате, приходит, начинаю делать массаж, но тут не отпихивает, видно начинает возбуждаться, делаю, потом думаю, попробую, кладу руку на грудь, нормально, массаж не прерываю, рукой лезу под кофту и тоже не отпихивает, сначала под кофтой, потом под лифчик рукой и трогаю грудь.
После массаж также продолжаю, кладу руку на молнию джинсов, не против, растегиваю ее джинсы, дальше руку на трусики, глажу, потом в трусики, начинаю ласкать киску, она уже мокрая, довожу до оргазма, потом помогаю раздеться и идем в кровать.
А был уверен, что ничего не обломиться. Чаще было, что пришли домой, в прихожей целую, или начинаем сосаться, или в легкую целуется, обнимать даются, значит согласна, или сразу нет, а пару раз, точнее три, но там третий раз тискал, выше писал, а два раза, когда обнять не даются, но не уходят.
-
На свадьбе у друга ещё в курсантские годы одной девчёнке под юбку залез за столом. Сидели рядом с ней, она так облокатилась на меня и моя рука сама оказалсь у нее на ноге. Я немного повыше руку, между ног, она так ножки сжимать стала и руку не убирает. Так я залез под юбку, в трусики. А там прям озеро. Кончила она быстро, ко мне повернулась и в щёчку поцеловала. А у меня яйца набухли от того что не кончил. Больно.
Как то в командировки , тогда ещё Свердловск город , был при гостинице ресторан Пошёл ужинать , там парень Смотрю в теме он сам ко мне подсел разговорились выпили Пригласил его в номер пригласил , пошли Я его прижал к стенке в лифте, стал целовать, он прям застонал А номер мой зашли посидели поболтали ещё выпили целуемся на кровать повалил его стал растягивать ему шеринкк У него там стояк!!! Но низнасто ! Он вдруг мою руку отодвинул Стал собираться уходит А я так на него рассчитывал! Думал - щас мы с ним ...
-
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она мне не нужна. Подхожу к её дому, смотрю её мамаша на скамеечке сидит. Поднялся, звоню. Открывает такая в халате после купания, видно что на голое тело. Заходи, говорит, в спальню. А там столик накрыт, винишко. Она ко мне так с огромным желанием поебаться, останься говорит. А у меня вот нет желания её ебать, надоела. Мамашу выгнала на улицу из-за меня. И к тому же сын у неё почти моего возраста. Он прийти мог в любой момент. Нет, говорю, я стесняюсь. Так и ушёл забрав нужную мне вещицу. Она обиделась что не стал её ебать. А мне по-фиг. У меня уже новая в это время была, моложе и очень темпераментная.
-