Как-то во время игры в правду или действие мне был задан вопрос, мол, сколько минимум времени должно пройти, чтобы я мог заняться с человеком сексом. Я правда не помню конкретную формулировку, с начала отношений или с момента знакомства.
Я тогда абсолютно не задумываясь ответил, что месяц. Ну мне просто было лень думать.
А вот сейчас я задумался. Какой к черту месяц? Я знал человека, с которым вступал в отношения больше трех лет (на тот момент), и все равно не занялся. Причём наши отношения были наполнены хорни мемами.
Но секс для меня это что-то максимально неловкое??? Я не считаю это охренительным показателем доверия между партнёрами или что-то типа такого. Да, конечно, когда у меня хорни настроение, поебаться иногда хочется, но не более.
А ещё я дохуя комплексую. В особенности из-за своего тела. Я не могу смотреть на себя в зеркало, когда без одежды (спасибо зеркалу в ванной, лол). Мне хочется удавиться. По этому же поводу я не ношу вещи в обтяжку. Я хожу как бомж просто потому что я считаю себя стремным. Хочется стильно одеваться, но сука не идёт.
И я соболезную своему партнёру (которого у меня нет и вероятнее всего не будет, лол), потому что ему достанется кусок говна
Причём говно что снаружи, что внутри
Сколько времени должно пройти до секса ⇐ А секс был так близок...
-
- Всего сообщений: 69
Re: Сколько времени должно пройти до секса
Минималка 15 мин,как-то пришли,где-то через 15 мин говорит женщина, ты меня не хочешь что-ли.
С двумя было, но там еще быстрее, как-то в инете познакомились и также, вошли в прихожую, ну думаю, не поцелую, скажет, тормоз похоже, ну осмелел, целую, в легкую и тут меня сразу в засос и сосут мой язык, уздечка болела долго, я сразу понял, что хотят член и между ног.
Еще проверял, также, но без засосов, если женщина не против, что целуешь и обнимаешь, значит готова, что в постель уложат, с такими и уговаривать не пришлось.
Было еще раза 2-3, когда у метро встретил, видно по общению, ну не понравился, понимаешь, что не даст, а когда дома приставать начал,то даже ломаться не стали и раздел и в кровать уложил.
С двумя было, но там еще быстрее, как-то в инете познакомились и также, вошли в прихожую, ну думаю, не поцелую, скажет, тормоз похоже, ну осмелел, целую, в легкую и тут меня сразу в засос и сосут мой язык, уздечка болела долго, я сразу понял, что хотят член и между ног.
Еще проверял, также, но без засосов, если женщина не против, что целуешь и обнимаешь, значит готова, что в постель уложат, с такими и уговаривать не пришлось.
Было еще раза 2-3, когда у метро встретил, видно по общению, ну не понравился, понимаешь, что не даст, а когда дома приставать начал,то даже ломаться не стали и раздел и в кровать уложил.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Сколько времени должно пройти до секса
У меня по времени была 1 рюмка. Пока друзья в компании готовились ко второму тосту я уже в соседней комнате разложил на диване и ебал незнакомую женщину. После этого познакомились. Она, как потом оказалось, старше меня на 12 лет и в последствии стала моей любовницей на полгода.
-