Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
история от моей подружки.)
ей 19 и учится она на учителя, этим летом ее отправили в летний лагерь вожатой, во 2ой отряд.
и так получилось, что о своём напарнике-вожатом она была не в лучших побуждениях..
вот прошли 2а дня в лагере и они стали ходить за ручки обниматься и тд., их конечно же запалили детишки и начали шиперить, вроде ничего особенного да? но нет..
на 10ый день в лагере их уже поженили в загсе (как сказала подруга, есть такой день, когда устраивают день всех влюбленных и загс) и они дибилы решили поебаться, оправдываясь тем, что мол первая брачная ночь. ебались они в 4е утра, чтобы наверняка, но блин, они ебались у него на кровати, а его кровать стояла в комнате с детьми!! короче дети их застукали, но ничего не сказали, как будто так и должно быть. на утро все было как обычно)
бедные детишки..
история от моей подружки.) ей 19 и учится она на учителя, этим летом ее отправили в летний лагерь вожатой, во 2ой отряд. и так получилось, что о своём напарнике-вожатом она была не в лучших побуждениях.. вот прошли 2а дня в лагере и они стали ходить за ручки обниматься и тд., их конечно же запалили детишки и начали шиперить, вроде ничего особенного да? но нет.. на 10ый день в лагере их уже поженили в загсе (как сказала подруга, есть такой день, когда устраивают день всех влюбленных и загс) и они дибилы решили поебаться, оправдываясь тем, что мол первая брачная ночь. ебались они в 4е утра, чтобы наверняка, но блин, они ебались у него на кровати, а его кровать стояла в комнате с детьми!! короче дети их застукали, но ничего не сказали, как будто так и должно быть. на утро все было как обычно) бедные детишки..
В 90-х я работал в лагере в Крыму,молодой парень,учился заочно. Лагерь был по тем временам продвинутый,комнаты по 2-3 человека. Летом смены по 21 день,а зимой полностью учебная четверть. Я на 1...
Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите.
Последнее сообщение
В студенческие годы подрабатывал летом вожатымв оздоровительном легере Один раз подслушал разговор , точнее один Парень спросил пацанов которые сидели на бревне :
Что ты бы хотели сделать с...