Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Везёт кому-то, а я так давно и так долго уже хочу свою маму в жопу трахат как шлюху чтобы она стала моей любимой мамкой шлюхой. Бля это пиздец какое мечта чтобы полностью войти в её жопу чтобы она кончала бурно от того что сынок её в жопу трахает не жалея мамку свою
Везёт кому-то, а я так давно и так долго уже хочу свою маму в жопу трахат как шлюху чтобы она стала моей любимой мамкой шлюхой. Бля это пиздец какое мечта чтобы полностью войти в её жопу чтобы она кончала бурно от того что сынок её в жопу трахает не жалея мамку свою
Как моя жена Аня стала SW
Всем привет. Меня зовут Саша. Мне 28 лет. И сейчас я расскажу как моя мечта ненароком сбылась…
Дело в том, что моя жена Аня (23 года, рост 170, вес 50 кг) очень красива, но...
Последнее сообщение
Можно найти в принципе, например гражданский брак, или секс брак.
Помню девушка была, вставил ей, трахаемся, а понимаю, что ей сейчас и бригада сантехников не помешала,
так и говорю Сейчас бы тебя...
После свадьбы, нам тогда было обоим по 20 лет, мы с Алёной часто фантазировал в постели на разные темы и самой нашей любимой фантазией была её измена мне. Так в наших головах поселились мысли о том...
У меня был секс с матерью это незабываемое потрясающее ощущение хотелось бы обсудить это у кого тоже это было если вам это интересно пишите
@Kabas85
у меня тоже был с матерью, правда не так...
Бл@! Почему все не так!?
Завтра мои возрашаются с отпуска а я ходить не могу!
Сегодня меня выебал дачестанец своим толстым черным обрезанным! У него 19 а то и 20см! Такого у мен ещё не было! Обычно...
Последнее сообщение
На столе меня тоже трахал один толстый дядька с животом как беременный,,,,,помню тогда без смазки было и сразу его член не мог войти, а член у него был не большой, но очень толстый, искры правда не...