Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

За скидку - да :-DГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Lordly
 За скидку - да :-D

Сообщение Lordly »

У меня есть автомобиль. Мне потребовалось услуга по тюнингу машины. Я нашел хороший сервис, в который обращался впервые. Приехал туда, там был мастер Саша, довольно симпатичный.

Я загнал машину в сервис, мы обговорили объём работы, сроки готовности и цену за работу. Он сказал, что нужно оставить машину до завтра, всё будет готово, и можно будет забирать.

В сервисе были только мы вдвоем, т.к. в выходные дни он работает один. Уже у стойки администратора он мне говорит: а хочешь скидку 20%? Я говорю ему «О, круто! Да конечно хочу». Он мне загадочно отвечает, что скидку он мне сделает, если я тоже ему «помогу» немного. После чего подмигнул.

Тут я начал понимать, что он на что-то намекает. Я спрашиваю: «А чем я могу помочь?». Он мне говорит: «Ты хорошенький. Сделаешь мне минет? А я тебе как и обещал скидку».

Я вообще без всяких раздумий согласился сделать ему минет. Он сказал: «Ну тогда пошли в коморку для персонала». Он закрыл все ворота в сервисе, мы зашли в коморку, он расстегнул свой рабочий комбинезон, приспустил его и сел.

Я встал на колени перед ним спустил с него трусы и увидел классный большой член и мощные яйца. Я взял его в рот и приступил к сосанию. Саша сидел стонал от наслаждения, гладил меня по голове. Я старался как можно глубже заглотить его член, а он шептал «Да, продолжай». Спустя некоторе время Саша начал часто и громко стонать, а я стал сосать еще быстрее, после чего он кончил мне в ротешник.

После всего процесса он сказал, что это было заебись и стал одеваться. Затем он добавил, что завтра будет всё готово, можно будет забирать машину и скидка при оплате будет как он и обещал.

В назначенное время я приезжаю в воскресенье за готовым авто, меня встречает Саша. Он показал мне готовый результат его работы. Я сказал, что всё хорошо, мне всё нравится, готов оплатить.

Мы подошли к стойке администратора, где был терминал оплаты. Я уже готов был расплатиться, начал подносить карту для оплаты, но Саша остановил меня, взяв за руку, и улыбнувшись спросил «А хочешь 50% скидку?». Я улыбнувшись в ответ спрашиваю «Понравилось вчерашнее?». Он мне в ответ «Ну да, было классно. Но за скидку 50% нужно еще кое-что сделать». Увидев кольцо на его руке я улыбнувшись ему говорю: «А жена не будет против?». Он мне такой: «Дак я ей и не скажу».

Я поняв, что в его словах звучит, то, что я должен буду отдаться ему. Но меня вообще это ни чуть не смутило. Я сказал ему «А давай)))». Он в очередной раз всё закрыл и мы пошли в коморку. Я не знаю, что на меня нашло, но зайдя туда я сам накинулся на него, начал целовать. Он тоже в свою очередь не растерялся и начал раздеваться.

Он сел на маленький диванчик, что был в коморке, я смазав слюной его уже возбужденный член сел на него загнав себе его большой член по самые яйца и начал скакать. При этом я вообще не чувствовал никакой боли, а были только самые кайфовые ощущения.

В процессе пока я «отрабатывал» свою скидку Саша хватал меня за жопу насаживал как можно глубже, сжимал её и шлепал по ней, при этом несколько раз прошептал мне «Хочу тебя». Наш секс с ним был продолжительным, около полу часа.

И вот уже подходя в финишной он сказал сквозь стоны «Кончаю!!!». Я сквозь перебившееся дыхание в ответ ему «Да, да, кончай». И спустя секунду я почувствовал как его сперма уже вовсю брызжет внутри, а член пульсирует.

Посидев на нем еще немного после отличного траха я слез, и мы начали одеваться. Он сказал, что это было шикарно. Мы вышли из коморки, подошли к терминалу для оплаты, и я заплатил за работу ровно половину от изначальной стоимости. После чего мы обменялись телефонами, он сказал «Ну ты заезжай к нам))))». Я сказал «Хорошо», сел в машину и уехал.

Потом я приезжал еще к нему в сервис, он мыл мне машину, а я в качестве оплаты за это сосал ему.
Реклама
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1
 Re: За скидку - да :-D

Сообщение Сибиряк89 »

Lordly: 28 авг 2024, 20:13 Потом я приезжал еще к нему в сервис, он мыл мне машину, а я в
Хороший кешбэк 😄
гость

Сообщение гость »

Сибиряк89: 01 сен 2024, 16:27 Хороший кешбэк
Я так не могу , сначала присматриваюсь , но один раз меня взял силой .
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Сибиряк89: 01 сен 2024, 16:27 Хороший кешбэк
Ну какой же это кешбек))) Я когда в такси работал, то таксистам бывало предлагали минет. Я соглашался, но за проезд брал полностью. Вот это кешбек)))
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Женька: 02 сен 2024, 09:35 бывало предлагали минет. Я соглашался, но за проезд брал полностью. Вот э
Ты брал или у тебя брали, минет? 😄
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Сибиряк89: 02 сен 2024, 14:03 Ты брал или у тебя брали, минет?
Мне делали минет
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Женька: 02 сен 2024, 14:29 Мне делали минет
За это сообщение автора
Про девченок молчу, а анал предлагали вместо расчёта и какой возраст от и до? Спасибо 😊
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…