Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Кто для вас был примером в юности , на кого вы хотели быть похожиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Hangover nonsense
Всего сообщений: 35
Стаж: 3 месяца
 Кто для вас был примером в юности , на кого вы хотели быть похожи

Сообщение Hangover nonsense »

Парни! В юности , лет 13-16, все мы стремимся на кого-то быть похожим, брать с него пример, в чем-то даже подражать! Для кого-то это старший друг или брат, кому-то дядя родной или просто длизко знакомый мужчина! А для меня - мой отец служил примером в жизни и внешне я хотел на него быть похожим. Я восхищался им и даже бывало гордился
Он коренаст выше среднего рост, плотного телосложения , никогда не был толстым но и худого я его не помню , в отличии меня самого Он был необыкновенно сильным, его бицепсы и трицепс поражали меня А его ноги... ягодицы, бедра ! Я не могу сказать что он занимался спортом, но по утрам делал спортивную разминку и меня приручали хотя бы минут 5 -10. Но у него была тяжелая работа и с 15 лет трудился на селе - а там вам не город- рабочий день ненормирован по 12-15 часов летом. И за это имел ордена и медали!
Но меня в юности больше привлекал его вид: широкая грудь немного кудряшки волос на которую я любил в детстве положить голову и гладить руку по его волосикал Волосатой было только верхняя часть груди , живот его был чист Но от пупка шла густая чёрная полоса волос которую еще называют " блядской дорожкой! " . постепенно расширяясь уходила под резинку его трусов превращаясю в целую шапку густых кудряшек над его детородным органом! А он у него был очень приличного размера Сами понимаете, я точные размеры не знаю , но на глаз могу сказать что в состоянии покоя у него не мнни. 18 см чле но и очень толстый с массивной мясистой головкой , которая обычно была закрыта капюшоном с хоботком - очень длинная крайня плоть! А за членом его свисают два крупных шара- яйки его в мошонке, отвисающие еще ниже члена где-то 25-30 см У него они частенько выпадали из трусов и я с восхищением смотрел на него! И дрочил потом...
О , как я мечтал такие же иметь Тоже!!!
А кто у вас был примером в юности?
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…