Расслабила миньетом кума. ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Расслабила миньетом кума.
Это правдивая история.Сейчас мне 52 года и я кроссдрессер пассив Виолетта..С этой женой мы живем уже 20 лет и она о моих переодеваниях не знает.У нас 2-е детей.Я военный пенсионер,но работаю.А историю которую хочу рассказать произошла когда я отмечал свой 45-й день рождения.Я уже был на пенсии и ко мне в гости приехал мой кум,крестный моей старшей дочки.Мы вместе служили в одной части и дружили семьями. Он приехал один без своей жены.Весь вечер кум все поглядывал на мою жену и восхищался ее фигурой и грудью.а там есть на что посмотреть.Посидев с нами,моей жене надоело слушать наши пьяные воспоминания о нашей службе и она ушла спать.А у нас постепенно перешел разговор на женщин.От разговоров у нас начали вставать наши члены,а кум так и сказал,что сейчас бы хотел трахнуть кого нибудь. Я переспросил у него ,точно он сильно хочет? на что он ответил что да. Так как было уже 12 ночи,но ночники работали,мы пошли с ним за пивом в ларек.Убедившись ,что моя жена крепко спит я незаметно для нее достал из своего тайника один из своих любимых париков и губную помаду,темную вишню.Люблю когда одеваю парик и халатик накрасить губки. Затем купив пива в ларьке мы поднялись на 17-й этаж моего дома и вышли на балкон пожарной лестницы.Попив пивка я снова спросил,не передумал ли он кого нибудь трахнуть,на что кум ответил что нет. Попросив кума подождать на балконе пару минут,пока я не позову я зашел в предбанник между этажами и достав и расправив парик одел его,затем подкрасил губки и позвал кума. Войдя в предбанник мой кум увидел,стоящую у стены повернутую к нему спиной женщину.Подойдя ко мне он обнял меня со спины и прижал к себе,сказав при этом ,что он подозревал все это но не решался мне все рассказать.Я повернулась к нему и поцеловала в губы.Затем сказала ,что бы он ничего не говорил и был по ласковее.Сказала,что я Виолетта и разрешила ему называть меня так когда мы одни.После этого я опустилась на коленки и расстегнув ему ширинку на брюках вытащила его член. Кум посмотрев на меня одной рукой взяв меня за затылок придвинул к своему члену мои губки. Я не долго думая обхватила своими накрашенными губками головку его члена и провела своим язычком вокруг нее.Кум глубоко вздохнул и сказал,что я классная шлюха и хуесоска и что ему никто еще так никогда не делал.Я обрадовалась что ему понравилось и начала скользить своими губками по всей длине его члена вверх-вниз,вверх-вниз,заглатывая его почти полностью. Пососав его член 7-10 минут я почувствовала дрожь в его теле и поняла что кум сейчас кончит.Мне так хотелось его спермы!!!!! ММММ. В этот момент кум обхватил моб голову двумя руками прижал ее к себе плотнее и с громким вздохом и словами получай шлюха ,стал изливать свою теплую сперму мне прямо в ротик,а я стала ее глотать. Кончал он долго по всей видимости кума ему долго не давала. Высосав все до последнего и облизав на чисто его член я поднялась с колен и стала приводить себя в порядок,а кум снова обнял меня и сказав ,спасибо,поцеловал в губы. Затем он вышел на балкон и снова стал пить пиво,а я сняв парик и вытерев влажной салфеткой свои губки присоединился к нему.Утром моя жена спросила куда мы ночью ходили и почему у меня куртка вся в побелке? на что я ответил,что ходили за пивом а потом пили на балконе. Вот так я помог своему куму расслабиться. После этого провожая кума дамой ,кум сказал,что хотел бы снова увидеть Виолетту,но только в полном образе и познакомиться с ней по ближе,но так и не получилось.А я до сих пор вспоминаю тот свой 45-й день рождения.
-