Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
До сорока лет я был обычным гетеросексуальным мужчиной. Ёб жену, ходил налево. Семья была...жена и две дочки. Потом она меня выгнала. Если по чесноку, то было за что. Года два снимал квартиры...ёб...
Последнее сообщение
Когда молодые трахают на много эффективно, меня трахал 13 летний мой сосед и делал это жадно и сразу по две палки делал, правда и мне было можно сказать столько же
Сегодня я чуть не изнасиловал девушку. Причём я не являюсь каким-то моральным уродом или же маньяком. Суть: зашла со мной в лифт девушка, внешний вид у неё был немногим скромнее, чем у интердевочки:...
она молодая девушка лет 20 пошла в лес искать ягоды был сентябрь осень было утро она пошла глубже в лес где увидела их охотники были грубами он ее забрал и он ее рот рукой закрыл и она сказала чего...
Я пошла с сестрой Наташей мне лет 27 ее 14 я лена пошли в лес и искать ягоды чернику я бладинка глаза мои зеленые одета в куртку и футболку и штаны моя сестра черноволосая глаза ее синии одета она...