Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Моя девушка спалила меняИстории о мастурбации

Как, где и чем вы мастурбировали
Автор темы
Sashkakotik
Всего сообщений: 8
Стаж: 3 месяца
 Моя девушка спалила меня

Сообщение Sashkakotik »

Мне 30, моей девушке 24. Вместе пол года. Все у нас с ней отлично, но бывает меня часто тянет на женщин постарше, потому что первый опыт был со взрослой. А потом когда мне было 18 я познакомился с 40 летней, и жил с ней 2 года .
Ну вот, где то месяц назад я познакомился с мамой моей Ане, и честно скажу как только я ее увидел, я прям дико захотел ее, ели ели сдерживал эрекцию.
И вообщем я тут случайно наткнулся на нее в контакте и решил добавить. И вообщем у нее в фотках я нашел ее фотографии с отдыха, где она на пляже в купальнике.вот там то у меня и сразу встал.
Вообщем моя фантазия и ее фото, и я начал дрочить, и так увлекся что не услышал как Аня пришла. Она увидев что я дрочу на ее маму, назвала меня извращенцем и закатила истерику. И вот уже 2 дня не разговаривает со мной.
Реклама
Anton337755
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 месяц
 Re: Моя девушка спалила меня

Сообщение Anton337755 »

Да, некоторые мамы, фору дадут девушкам.
Помню пришел, ремонтировать телек(примерно), а там дочка молодая, я бы ее уложил, но ей до 18ти было.
А потом и мама пришла, а маму бы трахнул на глазах дочки, она сексуальнее, а лучше обоих.
Она уронила кошелек, нагнулась, была в джинсах, а там трусики белые задрались и телесные колготки, хотел бы чтобы сняла джинсы и даже трусы бы не снимала, глянул на ее в колготках, на ее ноги и попку :)

А так, я не понимал, когда нет замка, то есть пришел, закрыл дверь, если кто-то придет, сам дверь и открыл.
Тогда и не надо будет отвечать, а что ты делал.

Было раза три, у меня коллега лежит голая в кровати, она милфа, говоря по сленгу.
А тут , замок проверить хотел, закрыл бы, открываю дверь, а через 2 метра мама, с работы идет и не предупредила,
попросил зайти в магазин, попозже придти, думаю поняла, а потом в кровать и взял коллегу, она удивилась, когда сказал.
Даже завело сильнее, брал ее, думая, что мама знает, что я наверно с женщиной.

Еще раз, как раз первый секс, с коллегой, мы только начинаем, приходит другая женщина из отдела и попросить хотела чайник на время, а у нас закрывалась дверь, она попыталась, но не открыла, а мы позже узнали, даже не слышно было, она бы в шоке была, если бы узнала, что я ее подругу беру и она хочет тоже.

А так, надо не на фотки мастурбировать, а маму ее трахнуть. Как вариант, напоить обоих и трахать в одной постели.

Сложно конечно сказать,не поймут, что это их мама, а так это женщина на которую встает, опять же не факт, что реал будет, а так, в идеале, когда оба понимают, просто могут делиться им и ему искать любовницу не надо.
Malchik
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 месяц
 Re: Моя девушка спалила меня

Сообщение Malchik »

Sashkakotik, напиши мне Alex.petr34 на рамблер почту
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…