Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Всем привет мне 43 с мужем живём 10л и всё у нас ок да ну не без таво что я то знаю что он иногда трахает других баб но я ему не раз не изменила и вот однажды он пришёл домой с работы ложимся спать он палец на меня я чо-то спросила что он и о чём мечтает может что-то хочет особенно и да он сказал что иногда хочется трахнуть меня с другим мужчиной я его очень люблю и немного всё обдумай говорю что ЕСЛЕ ХОЧЕШЬ Я ГОТОВА но только чтобы потом не каких-то там упрёков он сказал ок и мы занялись сексом прошло время может месяц 2 мы поехали развеяться в другой город и там как-то само собой муж отошёл куда-то и КОМНЕ подошли 2 мужчины познакомиться ну ВОБЩЕМ словами и комплиментами спали подошол муж и они попросили извинения но я тормознула сказала что можно посидеть вместе
Всем привет мне 43 с мужем живём 10л и всё у нас ок да ну не без таво что я то знаю что он иногда трахает других баб но я ему не раз не изменила и вот однажды он пришёл домой с работы ложимся спать он палец на меня я чо-то спросила что он и о чём мечтает может что-то хочет особенно и да он сказал что иногда хочется трахнуть меня с другим мужчиной я его очень люблю и немного всё обдумай говорю что ЕСЛЕ ХОЧЕШЬ Я ГОТОВА но только чтобы потом не каких-то там упрёков он сказал ок и мы занялись сексом прошло время может месяц 2 мы поехали развеяться в другой город и там как-то само собой муж отошёл куда-то и КОМНЕ подошли 2 мужчины познакомиться ну ВОБЩЕМ словами и комплиментами спали подошол муж и они попросили извинения но я тормознула сказала что можно посидеть вместе
Мы так тоже с другом и его женой выпили немного, а потом решили потрахаться)) все было супер, но даму мы сильно видимо ублажили, что она обессиленная уснула. Ну а сами не кончили, пошли перекурить, пока курили начали друг другу дрочить, друг спустился на колени и отсосал, я от радости кончил ему в рот
Мы так тоже с другом и его женой выпили немного, а потом решили потрахаться)) все было супер, но даму мы сильно видимо ублажили, что она обессиленная уснула. Ну а сами не кончили, пошли перекурить, пока курили начали друг другу дрочить, друг спустился на колени и отсосал, я от радости кончил ему в рот😂