Учился с моими племянниками пацан в одном классе,прогуливал школу и была у него странность,любил бродяжничать,сбежит из дома и шляется пару недель где-то. Закончил он школу,а бродяжничать не закончил и уже взрослый зачем-то убегал.
У нас в пригороде был дом,обычный маленький домик,использовали его как дачу. Как-то я приехал домой и решил сходить протопить дом,был март,ещё холодно. Когда я пришел,в тайном месте ключа не было,дверь открыта. Я подумал что кто-то залез стащить что нибудь. Когда зашел,включил свет всё было на месте,а на кровати лежали две перины и что-то они странно лежали. Я поднял верхнюю,а между ними лежит этот бродяга. Ему уже было 20 лет.
-Что ,опять из дому сбежал?
-Нет,я просто зашел
-Тебя мать ищет,а ты шляешься. Ты хоть ел сегодня?
-Да,хлеб купил.
-А когда домой собираешься?
-Завтра.
-Ну тогда сходи в магазин,купи что нибудь поесть и бутылку водки.
План у меня созрел,задница у него была большая,сама на член просилась. Я дал ему денег,он пошел в магазин,а я принялся растапливать печь. Домик был не большой,так что тепло быстро стало.
Когда он вернулся,мы сели за стол и начали трапезу.
-Ты хоть бы печку растопил,сидишь в холоде.
-Я боялся что соседи дым увидят.
-Ну увидят,сказал бы что разрешили.
Выпив с пол бутылки,алкоголь дал по мозгам,я и предложил.
-Давай в карты сыграем. Правда просто играть не интересно,а денег у тебя нет. Давай на раздевание,только играем пока оба не разденемся,кто первый остается голый,продолжает играть,но уже на желания.
Началась игра,играли в очко,чтоб быстрее. Зная что он в школе ученик он был ещё тот,я дурил его по чёрному,но давая ему тоже немного выигрывать,для правдоподобности. И вот он снял трусы,следующий расклад он играет на желание и как обычно продул. Я загадал,чтоб он встал на четвереньки ползал по комнате,бился головой об каждый угол,приговаривая :"Ищу вчерашний день". Он начал выполнять,а я глядя на его голую,большую задницу возбудился,хотя я уже был возбуждён. В следующий раз он опять продул и я выдал.
-Давай я тебя трахну?
Он без пререканий поднялся и лёг на кровать. Я снял с себя остатки одежды лёг рядом. И тут я увидел его член. В спокойном состоянии он был обычный,а теперь стоял. Длинный он не был,но толстый-звиздец,я даже не смог его обхватить большим и указательным пальцами,монстр какой-то. Помяв его большие булки,я перешел к делу.
-Давай сразу пососи,а потом я тебя в попу трахну.
По нашему договору отказываться от желания проигравший не мог,а может он и не хотел отказываться,он склонился и начал сосать,но мне не давала покоя его большая жопа и я быстро перешел к второй части. С позой начались проблемы,он был согласен только на боку,а раком и на животе отказывался. Ну хоть так. Взяв крем,я смазал его и свой член и начал вводить. Старался аккуратно,но он не издал ни звука,член вошел легко и началась ебля. Он издавал кайфующие звуки,ему явно это нравилось. Когда я кончил,мы сели опять за стол.
-Ты уже трахался в попу?
-Нет.
Так многие говорили и этот был не исключение,хотя я знал,что если первый раз,пацаны пытаются соскочить,замедлить продвижение члена. И вот он выдал.
-А давай и я тебя в попу выебу?
-С ума сошел? Ты свой член видел? Ты меня на немецкий крест порвёшь!
-Не порву,входит как по маслу.
-И кому же ты входил,как по маслу?
Он замялся и перевёл тему.
-Ну хоть пососи мне.
-Ладно,пососу.
Через время,отдохнув мы опять легли и продолжили. Теперь мы делали взаимный минет в позе 69. Несколько раз я пытался заглотить его монстра,но это было как-то неудобно и я ограничился языком. Опять подход сзади,опять он кайфует. Дальше уже он взял инициативу,он просто сосал мне,возбуждал,ложился на бок
-Ещё хочу.
Сколько раз он ещё хотел за ночь,я сбился с счёта,но попа у него была ненасытная и явно не первый раз попробовала.
Ближе к обеду я проснулся,он лежал рядом и заламывал пальцы
-Давай я сейчас тебя трахну и буду идти домой.
И тут осечка,утром он не соглашался. Я сказал ему чтоб шел домой и ушел. Через неделю я опять пришел,свет в доме горел,дом натоплен и он сидит.
Всё повторилось,водка,закуска,но уже без карт. Минет,анал всю ночь,его ненасытное "Ещё хочу!",перед утром я ему кончил в рот,чтоб успокоился.
В этот день мне нужно было уезжать и на дорожку он все таки подставил свою попу.
Где он живёт я не знаю,а когда приезжаю редко домой, не встречал его больше.
В карты ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум