В тот день с утра не заладилось: поцапался со своей, получил на работе такую оплеуха что решил напиться и забыться! Сижу в баре уже прилично под кайфом рассматриваю посетителей , хотя такм одни мужики почти Но тут мой взгляд падает на девицу В ней была какая-то изуменька тайная, Подсел к ней , заговорили! Както ее голос меня немного напряг вначале - мальчишеский, чисто детский. Предложил куда нибудь пойти
Она ответила что у ней рядом квартирка Уютное гнездышка- хотя я особо не разглядывал , был пьян, да и не до этого! Стали целоваться , она мне помогла раздеться Но кроме обнимашки целовашки ничего ещё небыло ! Она сказал Я на секунду в душ ! Но я вырубился уснул
Проснулся от того что кто-то ласкает меня целует и рукой дрочит мой! Открываю глаза Перед
омной нежное девечье личико но грудь.... Мальчика! Нипойму , а главное не помню как я тут оказался! Начал вспоминать Вроде вечером была девушка!? А он детским голоском спрашивает что я желаю - только минэт или полный секс! И тут до меня доходит что этот парнишка и есть вчерашняя девченка!!!
Я немного опешил! Ещё до такого не напивался я ! Ну раз судьба меня сюда завела решил попробовать все! Ротиком он работал прекрасно! Теребя свою малюсенькую пипиську! А вот в попку у меня было в первый раз и мой довольно толстый болт - боялся ему все по рву Но на удивление он принял без всяких мук , постанывал подомной Толи от боли , Толи от восхищения подомной!
О и я получил наслаждение в сексе как никогда Правда он потом выставил мне счёт приличный!
Твинксори ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Твинксори
У меня тоже было с парнем одетый под девку! Поздно ночью смотрю стоит девица на трассе подъезжаю - а то парень! Драл его нещадно! У меня как раз давно небыло секса. Сначало в рот слил а потом прям в кабине и на капоте его го долго в жопу в разных позах Сначало брезговал в жопу его, но он сказал что чисто там и резинка была
Re: Твинксори
Правда я стараюсь сразу обговорить тариф мой
А что тут такое!? Он же обслужил вас отлично!? Вам понравилось!? А услуги надо платить! И в двойном размере если услуги были отличные!!!
Правда я стараюсь сразу обговорить тариф мой