Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 254
Re: Пассивы в возрасте (50+)
Мне было 48 встречался с одной дамой Как-то пригласила вечером а там парненек молодой сидит Выпил поговорили и она предложила втроём Сначало мы ее с разных сторон А потом она предложила мне парня в жопу! Он уже мне отсосал А теперь его и трахнуть!!! Кайф словил необыкновенный Так и начал с парнями Щас мне 63 хочу попробовать чтоб меня в жопу
-
Хороший выборГригорьев ич: ↑11 июл 2024, 11:26 Мне было 48 встречался с одной дамой Как-то пригласила вечером а там парненек молодой сидит Выпил поговорили и она предложила втроём Сначало мы ее с разных сторон А потом она предложила мне парня в жопу! Он уже мне отсосал А теперь его и трахнуть!!! Кайф словил необыкновенный Так и начал с парнями Щас мне 63 хочу попробовать чтоб меня в жопу
Был в субботу на юбилее одного из родственников супруги он на 10 лет меня ст арше - ему 60
Уже к концу застолье когда все хорошо отметили мужики вышли покурить - нас остались два его верных друга со школьной скамьи да я ( молодежь отошла в сторону - у них свои темы для обсуждения! И вот юбиляр начал мечтать как бы он отметил свой праздник- говорит : Снял бы номерок да девчат молодых пригласил! И эти его фантазии напомнили мне один случай:
Где-то 1997 год. Меня пригласил один раз коллега по работе отметить его 50 летние! Я думал что мы будет коллективом , а оказались - мы вдвоем! Да и пригласил он меня в номер гостиницы!?!! Выпили коньячек и он начал разговор о минет! Прада сказал что ему делала девушка накануне! Но не задолго до этого он увидел меня в душевой и восхищался моим прибором меж ног который весит! И делал некие намеки!
Но тогда я струсил с ним что-то - во первых коллега по работе- испугался огласки , а во-вторых я тогда ещё и сам был не готов к сексу с парнями - стеснялся этого желания,! Вот если бы он начал в открытую приставать ....
Уже к концу застолье когда все хорошо отметили мужики вышли покурить - нас остались два его верных друга со школьной скамьи да я ( молодежь отошла в сторону - у них свои темы для обсуждения! И вот юбиляр начал мечтать как бы он отметил свой праздник- говорит : Снял бы номерок да девчат молодых пригласил! И эти его фантазии напомнили мне один случай:
Где-то 1997 год. Меня пригласил один раз коллега по работе отметить его 50 летние! Я думал что мы будет коллективом , а оказались - мы вдвоем! Да и пригласил он меня в номер гостиницы!?!! Выпили коньячек и он начал разговор о минет! Прада сказал что ему делала девушка накануне! Но не задолго до этого он увидел меня в душевой и восхищался моим прибором меж ног который весит! И делал некие намеки!
Но тогда я струсил с ним что-то - во первых коллега по работе- испугался огласки , а во-вторых я тогда ещё и сам был не готов к сексу с парнями - стеснялся этого желания,! Вот если бы он начал в открытую приставать ....
7енади й, и ты даже не взвесил его прибор!? Надо было, интересно сколько он весил.
-
-
- Всего сообщений: 53
Хотелось бы чтобы грубо практически насильно засунули волосатые яйца мне в рот а потом и член и кончили глубоко
-
Грубый секс это не по мне,а когда в два смычка трахнули первый раз, это было лучшее время, два мужика вставляют всё глубже и глубже и кончают в тебя
-
- Всего сообщений: 35
Придумай себе сам ник
Однажды одному моему парень отмечали юбилей 55 л ет, пригласили около 10 парнейс кем у него когда-то было ( приглашал больше но пришли 9 и он 10 Отметили прекрасно
А потом на ночь осталось 4 - юбиляр со своим бойфрендом ( они вместе уже лет 10 живут) я и ещё один парнишка , самый молодой в нашей компании! И он обслужил нас всех!
Ты не написал свой ник ,вот тебе и дали СКОРТ,-УСЛУГ
Придумай себе сам ник
И воплоти свою мечту!
Однажды одному моему парень отмечали юбилей 55 л ет, пригласили около 10 парнейс кем у него когда-то было ( приглашал больше но пришли 9 и он 10 Отметили прекрасно
А потом на ночь осталось 4 - юбиляр со своим бойфрендом ( они вместе уже лет 10 живут) я и ещё один парнишка , самый молодой в нашей компании! И он обслужил нас всех!
Классно, отдохнули, мне 42 и всегда привлекали мужчины старше меня.
Hangover nonsense: ↑27 июл 2024, 19:05 А потом на ночь осталось 4 - юбиляр со своим бойфрендом ( они вместе уже лет 10 живут) я и ещё один парнишка , самый молодой в нашей компании! И он обслужил нас всех!
Классно, отдохнули, мне 42 и всегда привлекали мужчины старше меня.
Я имел ввиду зрелого возраста.А если ты не вкуриваешь тему,то заткни свой язык себе в очко...
А что Ты от моего имени пишишь!!?
Но вообще-то я люблю другим Делать АНИЛИНГУС!!!
Но вообще-то я люблю другим Делать АНИЛИНГУС!!!
Тягу к мужчинам начал испытывать недавно, до этого таких мыслей не было. Однажды на дне рождения у знакомых ко мне стал приставать молодой парень, который в итоге быстро лишил меня джинсов с трусами. Он бы меня трахнул, но был риск, что нас застанут. В итоге всё ограничилось его пальцами в анусе и лизанием дырочки (сумасшедшей кайф)
Сейчас хочу закрыть гештальт, хочу, чтобы меня трахнул мужчина
42, Барнаул
Сейчас хочу закрыть гештальт, хочу, чтобы меня трахнул мужчина
42, Барнаул
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
Понимаю Вас.
55 лет. Как-то резко накрыло.
Хорошее слово "гештальт". До сих пор понимал, как из области мужчина и женщина: вроде прошло и не надо, но чешется так, что надо. Что если не сделать, то не сделано, упущено, дурак, ты мог, но не сделал - и этот крайний фактор отравляет бытие.
А время идет и возможностей все меньше.
Своих, других.
Поэтому решил, в детстве и молодости кажется хотелось, теперь сделаю.
Был прецедент, без финиша для обеих сторон, как надо бы и, по трезвому, и хотелось бы.
Свои заморочки, актив не моложе 45, бритое лицо и стриженный на 2 мм лобок т.д. Такое разное намоделивал, самому удивительно.
Я из Москвы, не Ваш вариант. Но Вам - удачи!
55 лет. Как-то резко накрыло.
Хорошее слово "гештальт". До сих пор понимал, как из области мужчина и женщина: вроде прошло и не надо, но чешется так, что надо. Что если не сделать, то не сделано, упущено, дурак, ты мог, но не сделал - и этот крайний фактор отравляет бытие.
А время идет и возможностей все меньше.
Своих, других.
Поэтому решил, в детстве и молодости кажется хотелось, теперь сделаю.
Был прецедент, без финиша для обеих сторон, как надо бы и, по трезвому, и хотелось бы.
Свои заморочки, актив не моложе 45, бритое лицо и стриженный на 2 мм лобок т.д. Такое разное намоделивал, самому удивительно.
Я из Москвы, не Ваш вариант. Но Вам - удачи!
-
- Всего сообщений: 8
Первый раз лет в 7-8, с другом. Обнажили головки, потыкались друг в друга. Ничего не понял, друг тоже, хотя инициатива его.
Второй раз лет в 35 по пьяни. Могу выпить столько, что ум отказывает, а мозги работают - хожу, говорю и знакомлюсь. И вот неожиданно очнулся - обычно с женщиной, а тут небритая на ночь лицо. Хотел он меня трахнуть. Но не получилось у меня. Хотя в какой-то момент остро появилось желание подставить зад и партнер его понял. Но обломали мои стереотипы. В итоге он принял от меня в рот.
Третий раз тоже по пьяни. К молодым человеком моложе меня (хотя и тогда был на 25 лет моложе). Тут уж я сам подставлял ему зад и он брал. Ни разу он не кончил. Но это и понятно - гуляли по городу, стоя, подъезды, сам не люблю.
Теперь хочу, не отпускает, сесть сверху на член. Разное можно, но вот именно на теплый член больше всего.
Второй раз лет в 35 по пьяни. Могу выпить столько, что ум отказывает, а мозги работают - хожу, говорю и знакомлюсь. И вот неожиданно очнулся - обычно с женщиной, а тут небритая на ночь лицо. Хотел он меня трахнуть. Но не получилось у меня. Хотя в какой-то момент остро появилось желание подставить зад и партнер его понял. Но обломали мои стереотипы. В итоге он принял от меня в рот.
Третий раз тоже по пьяни. К молодым человеком моложе меня (хотя и тогда был на 25 лет моложе). Тут уж я сам подставлял ему зад и он брал. Ни разу он не кончил. Но это и понятно - гуляли по городу, стоя, подъезды, сам не люблю.
Теперь хочу, не отпускает, сесть сверху на член. Разное можно, но вот именно на теплый член больше всего.
Удачи!
Мне 61, лет 5 назад тоже один студент поласкал меня сзади. Теперь ни одна девушка неинтересна. Только с мужчинами и тянет. Кончать, когда в тебе красавчик член очень и очень круто! Попробуй. Но очень осторожно. И смазки побольше в первый раз.
Удачи!
На даче хожу голый по участку Утром шел дождь , соседи не приехали на дачу Прекрасно! Теперь могу до следующих выходных без трусов по участку ходит ь
Вот бы найти ещё такого же как и я -лет 50-69 с пузико м небольшой и любителя дрочки члена и пососаться! А я не против и попку подставить! Кто по рязанке 120 км от стольного града!
Вот бы найти ещё такого же как и я -лет 50-69 с пузико м небольшой и любителя дрочки члена и пососаться! А я не против и попку подставить! Кто по рязанке 120 км от стольного града!
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
Гера, Гера, Гера, Мне близка эта тема. Напиши в личную почту, побеседуем.
Человек, Влад, с Волгограда, мог бы попробовать, обещаю быстро учиться.
Тоже хочу чтоб меня распечатали мне 65 но понимаете хочуууууу .правда седина в бороды бес в ребро
Гиперсексуальность. Да мы земляки.Надеюсь твой язык доставит мне массу удовольствия. Как с тобой связаться?
-
- Всего сообщений: 36
65 лет мне. Есть что вспомнить, а рассказать можно только здесь.И жена есть и дети. Много женщин ебал и много мужчин...но ничего нет краше, когда тебя ебёт мужчина -самец. Головка как у гриба...ствол едва в рот входит...и он в твоей жопе. И он тебя долбит...долбит...долбит. Ноги сначала делаются ватными...потом колени начинают друг об друга стучать...ты падаешь ниц на кровать...и мощная струя в твою жопу...а дальше забытьё. И только очнувшись понимаешь. что тебя классно выебли в жопу и благодарен этому человеку, что захлопнул за собою дверь. Активы не оставляют координат. Выебал-ушёл
Я не призываю никого ни к чему. Мне нравится этот образ жизни. Ваша жопа - ваши проблемы
Я постараюсь вспомнить наиболее запомнившиеся мне моменты секса мужчина-мужчина и ознакомлю с ними вас
А мы со свояком поидем покурим и отсасывали друг другу пока жены нас ждали каиф охуенныи.
Грудь 1 размера сосочки чувствительные, дырочка разработана, нектар глотаю.
-