Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Пассивы в возрасте (50+)
мне кажется что у всех одна проблема где найти мужчину для дружбы и секса
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 месяца
А я бы хотел по вебке посмотреть как дрочат
Отправлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Есть кто хочет пожилого мужика!
Отправлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Есть кто хочет пожилого мужика!
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет. Мне 57 больше пасс, но и при желании могу не только минет делать. Ищу взрослого друга с Воронежской области из г. Россошь. Интересно многое, в пределах разумного конечно
Отправлено спустя 35 минут 44 секунды:
Иштар,
Привет, вы откуда
Отправлено спустя 35 минут 44 секунды:
Иштар,
Привет, вы откуда
Ты обсолютно прав!примерно в детстве так и было,но тогда это было просто баловство наверное,или познание нового,что ли,а вот теперь это осознанные новые ощущения!и не жалею!мне кстати 58...
Не у всех! Тут пишут одни пассивы А вот акты быстро находят себе кого трахнуть!
А вот и не правда, я актив и не могу найти партнера. На сайтах знакомств одни виртуалы или фото члена просят. Не упомянул, мне 62 и ищу ровесника или старше.
-
Я бы не очень сопротивлялся если бы меня в рот отъебали насильно. Или почти насильно
Так и было. Почти. Зашёл к шефу. До этого мы подписали очень крутой контракт фирмы. На стрессе жутком были все. Так вот, зашёл в кабинет подписать бумаги, а он: Расслабиться поможешь? Мне нужно кончить. В рот.
Я прифигел. Хотел возразить шуткой. А он кладёт руку на плечо и аккуратно, несильно, но властно давит вниз и садится на диванчик. Так и отсосал ему.
Пахло кстати очень приятно в паху. И вкус был непротивный.
Премию тогда получили хорошую. И контракты на два года вперёд.
Не знаю, насильно ли это. Наверное, да. Но всё же.
Я прифигел. Хотел возразить шуткой. А он кладёт руку на плечо и аккуратно, несильно, но властно давит вниз и садится на диванчик. Так и отсосал ему.
Пахло кстати очень приятно в паху. И вкус был непротивный.
Премию тогда получили хорошую. И контракты на два года вперёд.
Не знаю, насильно ли это. Наверное, да. Но всё же.
Ну конечно это насильственное действие с подченненным ему парнем! Если бы это был кто-то посторонний то ты мог сопротивляться , за свою честь постоять! А тут ты подчинённый ему ! Так он тебя б тут же уволил с работы без выходного пособия! А сейчас не советское время когда ты мог обратиться в профком , в партийную организацию и его мигом на место поставили и тебя оправдали! А теперь Хозяин - барин!
Но с другой стороны по тексту можно понять тебе это понравилось и ты не против сново повторить!?! ( Да кщ и за такую премию! Мне б кто выписал премию у кого я отсосываю!!! Хотя грех жаловаться , всеже не отказывают, угощают!!)
А раз довольны оба то какое может быть тут насилие!? Это сексуальная игра была перед сексе! Которая возбуждает партнёров!
Ого! И премию.выписал!
Ну конечно это насильственное действие с подченненным ему парнем! Если бы это был кто-то посторонний то ты мог сопротивляться , за свою честь постоять! А тут ты подчинённый ему ! Так он тебя б тут же уволил с работы без выходного пособия! А сейчас не советское время когда ты мог обратиться в профком , в партийную организацию и его мигом на место поставили и тебя оправдали! А теперь Хозяин - барин!
Но с другой стороны по тексту можно понять тебе это понравилось и ты не против сново повторить!?! ( Да кщ и за такую премию! Мне б кто выписал премию у кого я отсосываю!!! Хотя грех жаловаться , всеже не отказывают, угощают!!)
А раз довольны оба то какое может быть тут насилие!? Это сексуальная игра была перед сексе! Которая возбуждает партнёров!
-
- Всего сообщений: 1
Ну я тоже со школы начал. Сначала просто баловались, пока всё не перешло в серьёзный секс. Потом вроде женился, думал всё в прошлом. Ан нет, если ты был с парнем в отношениях, то это навсегда. Во всяком случае, лично о себе. Поэтому всю жизнь искал отношений с парнями. И сейчас мне уже 58, но как все знают, возраст не ощущается, чувствуешь себя таким же, как много лет назад. Единственно, сейчас больше нравится пассивная роль, хочется одеть женское. И мечтаю сделать тату на ягодицах, хотя понимаю что это глупо. И по общению со многими с кем встречался, примерно то же самое. Почти все примерные семьянины, но интересны однополые отношения.
-
Для разнообразия в жизни,если попался шанс попробовать хотя бы мастурбацию взаимную,а лучше минет,не стоит упускать!очень интересные новые ощущения,!
В Питере есть кто из пожилых? Хотелось бы взаимных ласк. Обязательное условие чистоплотность и здоровье. Мне 60.
Привет. Я из Питера, пассив 52 года и ищу отношений с мужчиной моего и можно старшего возраста.
Я как и все наверное,начинал переодеваться в женское еще в детстве и юности.Меня даже путали с девочкой из за моей фигуры и длинных волос.Тогда это было модно.Потом ранняя женитьба и когда оставался дома один то вся одежда и женское нижнее белье было мной перемерено.Жена естественно об этом ничего не знала,кроме того что я показал ей школьное фото где я в образе девочки для кавээна.Потом на долгие 20 лет все прекратилось.Я тогда только по ночам думал о том,что хочу быть девочкой и встречаться с мальчиками.Занимался танцами и вокалом,по этому и голос до сих пор мягкий.А вот спустя 20 лет,когда мне было 40,я вышел на военную пенсию и получил квартиру.Пригласил своего друга и бывшего сослуживца помочь собрать мебель.Наши жены были на даче что бы нам не мешать.Когда спальня была собрана то друг увидел на подоконнике несколько париков жены и спросил не одевал ли я сам их.Я стал отнекиваться.Потом мы начали выпивать и он попросил что бы я примерил какой нибудь парик и одел что нибудь из одежды жены,так как и ему как то по пьяне я показывал ту школьную фотку. Ему понравилось.Тогда я пошел в спальню,выбрал парик блондинки с длинными волосами ,черные чулочки,и платье из атласа темно синего цвета с подсолнухами.Накрасил губки темно-вишневой помадой и одев солнце-защитные очки вышел к нему.Друг увидев меня обалдел и подойдя ко мне поцеловал в засос да так что я и поплыла в его руках.А потом на собранной кровати я и стала и Виолеттой и его любовницей.Правда встречались мы не долго,пока он не уехал на родину.Когда он учил меня делать миньетик он так и говорил ,гладя меня по голове,Виолетта-Губки для миньета. А наши жены так ничего и не знают. Вот так дедушка стал бабушкой.Сейчас я одна и ищу друга или любовника.Которому понравлюсь такая какая я есть. Я чисто-плотна,здорова.Люблю иногда быть в образе.
Иван, ты не прав. Активу тоже тяжело найти ровесника или близкого по возрасту, поверь. Я давно в поиске, и ничего.
Вот и я в поиске длительном.Хоть город и большой да никого не найти,одии молодые или виртуалы.
-
А вот виртуальное общение всегда заводит , если собеседник интересный , а не одно слово только в состоянии написать! И иногда Виртуальное общение п е п/реходят в реал!!!по
Надеюсь и я в зрелом возросте не утрачу желания секса с парнями!
Но молодые тоже хотят но стесняются взрослых мужчин!
А вот виртуальное общение всегда заводит , если собеседник интересный , а не одно слово только в состоянии написать! И иногда Виртуальное общение п е п/реходят в реал!!!по
Может ты и прав. Только они потом и правда начинают или денег им дай или после первого же раза исчезают. А так хочется долгого общения ласки нежности, тепла.
Вообщета я не манерна, а совсем мужиковатая, брутальная, слегка полновата, но если и встречу кого то для него буду такой какой он захочет, но и с моими желаниями он должен соглашаться. А желания у меня одно, быть для него не только другом и любовником, но и подругой и любовницей.
Но потом долго думал, и понял, что так и надо было. Успокаивало, что шеф похвалил: "Сосешь ты очень хорошо. Приятно удивлен", - сказал.
Я старался. Он очень много сделал для нас. Я был готов отблагодарить.
Ну, не знаю. Я всё же переживал тогда после этого. Как так? Мужчина . Девушки друг дружке на работе глаза готовы выцарапать, чтоб моё внимание заполучить. И вдруг, я сосал член мужчины.
Но потом долго думал, и понял, что так и надо было. Успокаивало, что шеф похвалил: "Сосешь ты очень хорошо. Приятно удивлен", - сказал.
Я старался. Он очень много сделал для нас. Я был готов отблагодарить.
Очень сильно возбуждает именно взаимная мастурбация. Лежишь, дрочишь партнёру и возбуждаешься просто от вида, как напрягается его член, становясь багровым набухшими богатырём готовым на подвиги. И в это время твой мужчина дрочит твой член. Вокруг тишина, проезжающие редкие трамваи и автомобили по ночной улице, слегка капает дождь по карнизу. Кайф. Это так круто!
Ты прав,так оно и есть!возбуждает необычность ситуации,в то же время наслаждение и приятный финал!
-
- Всего сообщений: 254
Мне 55 лет и я хочу сказать что пасивом быть мне очень нравится ,особенно когда в сауне с кем-то в уголок уединишся и тебя ибут, да и попа моя идеальная для этого, очко разработана под пиздёнку и не плохую ,по утрам дильдо идёт в ход, а иногда на автобане где стоянка и туалеты ,или озеро, это ещё лучше вариант на свежем воздухе у воды и лесок ,там почти всегда груповой, стоишь раком и по очереди тебя имеют и самое лучшее когда много членов в твою пиздёнку заходят, есть большие и маленькие,а ещё есть те которые тебя ждут, я не хвалюсь но попу мою любят многие, некоторые даже сначала языком вылежут только потом ибут
-
- Всего сообщений: 35
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Откуда ты взял что среди геев нет нормальных адекватных ПАРНЕЙ! Тут тоже самое что и среди гетеросексуалов полно отребья И в тоже время Будет ольшенство обычных парней таких же с кем ты дружешь, общаешься, работаешь вместе и отдыхаете даже может и семья и Но ты не знаешь что иногда тайно он встречается с парнем и отдается ему как девушка
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Откуда ты взял что среди геев нет нормальных адекватных ПАРНЕЙ! Тут тоже самое что и среди гетеросексуалов полно отребья И в тоже время Будет ольшенство обычных парней таких же с кем ты дружешь, общаешься, работаешь вместе и отдыхаете даже может и семья и Но ты не знаешь что иногда тайно он встречается с парнем и отдается ему как девушка
-
Да всё верно, по себе не судят
До армии у меня была, но это было детство и только, а в армии знал если ссучишься потом все два года будешь пидором как это было( раньше )
В 80 е годы были другие, это сейчас только сам выбераешь что и как, а раньше слова пидор и да сейчас это униженные, это большая разница
Гей и пидор
Я сам добровольно пришёл в гей клуб в эротик шоп и там отдался, тогда было 26 лет, а так семьянин и тд.
И до сих пор мне 55 и я это делаю также и чаще и выбираю сам себе с кем и как я хочу, в моих сообщениях я всё написал
До армии у меня была, но это было детство и только, а в армии знал если ссучишься потом все два года будешь пидором как это было( раньше )
В 80 е годы были другие, это сейчас только сам выбераешь что и как, а раньше слова пидор и да сейчас это униженные, это большая разница
Гей и пидор
Я сам добровольно пришёл в гей клуб в эротик шоп и там отдался, тогда было 26 лет, а так семьянин и тд.
И до сих пор мне 55 и я это делаю также и чаще и выбираю сам себе с кем и как я хочу, в моих сообщениях я всё написал
-
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Я тут среди немцев живу, а они народ привыкли в основном к свободной жизни и тоже мужики женатые и это им не мешает быть кем им захочется, а как то один человек сказал что хочет каждый чтобы его кто-то выебал
Я из магдебурга
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Я тут среди немцев живу, а они народ привыкли в основном к свободной жизни и тоже мужики женатые и это им не мешает быть кем им захочется, а как то один человек сказал что хочет каждый чтобы его кто-то выебал
Вот у меня дома закон ! Всю неделю я тружусь приношу домой доход , содержу всю семью + и тежк в нагрузку! Воскреснвц лень я отдаю детям , отдыхаем всей семьёй А вот суббота - это мой день! Законный мой выходной Встреча с друзьями, сауна ну и за одно потрахаться можно!!! И мой парень тоже так с женой решил - суббота - его личный день !
А что у нас не так разве!?
Вот у меня дома закон ! Всю неделю я тружусь приношу домой доход , содержу всю семью + и тежк в нагрузку! Воскреснвц лень я отдаю детям , отдыхаем всей семьёй А вот суббота - это мой день! Законный мой выходной Встреча с друзьями, сауна ну и за одно потрахаться можно!!! И мой парень тоже так с женой решил - суббота - его личный день !
-
-