Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыvlad
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 1 месяц
Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху
Мне сейчас 16 лет и я шлюха для общества ( ну стала ей недавно), я всегда хотел чтобы меня очень сильно унизили и относились как к помойной шлюхе, хотел чтобы на меня ссали, били, харкали в рот, кончали на меня, ебали все толпой. Вообщем то всегда хотел быть шалавой и подстилкой для всего общества.
И вот я позвал своего друга к себе дамой чтобы немного отдохнуть и выпить ( на тот момент некто ещё ничего не знал) я этого друга уже давно хотел но не подворачивался случай чтобы ему это сказать, мы выпили и я начал рассказывать о своих сексуальных вкусах, он был в невероятном шоке но он почувствовал во мне жертву и согласился мне помочь, я приступил ему сасать, он же в этот момент меня унижал морально, он харкал мне в рот и это все мне очень и очень нравилось, мы пошли в ванную и она поссал на меня, это было невероятно приятно осознавать то что ты просто шлюха и тебя обоссали только что, мы прошли на кровать и там я отдался ему полностью, я готов было отдать ему всего себя, он всунул свой большой хуй мне в мое шлюшье очко, так как я себя частенько сам трахал мне было не больно я знал это ощущение, окопалось что когда я не видел его потому что он меня трахал заметной, он все это снимал. После он кончил мне в рот и день проходил дальше своим чередом, но вот что было потом когда он это все показал моим и своим друзьям, как он меня унижал, мне было неловко но я добился чего хотел, с тех пор я начал сосать и давать каждому тому кто этого хочет, везде, меня не спрашивают а просто берут и ставят на колени.
Такая жизнь мне очень нравиться, мне нравиться просто быть шлюхой для всех!
И вот я позвал своего друга к себе дамой чтобы немного отдохнуть и выпить ( на тот момент некто ещё ничего не знал) я этого друга уже давно хотел но не подворачивался случай чтобы ему это сказать, мы выпили и я начал рассказывать о своих сексуальных вкусах, он был в невероятном шоке но он почувствовал во мне жертву и согласился мне помочь, я приступил ему сасать, он же в этот момент меня унижал морально, он харкал мне в рот и это все мне очень и очень нравилось, мы пошли в ванную и она поссал на меня, это было невероятно приятно осознавать то что ты просто шлюха и тебя обоссали только что, мы прошли на кровать и там я отдался ему полностью, я готов было отдать ему всего себя, он всунул свой большой хуй мне в мое шлюшье очко, так как я себя частенько сам трахал мне было не больно я знал это ощущение, окопалось что когда я не видел его потому что он меня трахал заметной, он все это снимал. После он кончил мне в рот и день проходил дальше своим чередом, но вот что было потом когда он это все показал моим и своим друзьям, как он меня унижал, мне было неловко но я добился чего хотел, с тех пор я начал сосать и давать каждому тому кто этого хочет, везде, меня не спрашивают а просто берут и ставят на колени.
Такая жизнь мне очень нравиться, мне нравиться просто быть шлюхой для всех!
Re: Как меня унизили и выебали как последнюю шлюху
vlad, я тоже об этом мечтаю но пока не получается завидую тебе
А я гей зоофил люблю когда меня свинья трахает во все дырки. Но к сожалению не могу найти свинью, я вижу в городе а не в деревне из-за этого хочу переехать в деревню и жить там с свиньями, чтобы они меня ебали во все дырки.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год
Привет, мне 13, давай вместе подрочим? Мой Дискорт niclpal_79167
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 месяцев
Дрочи ещё года три, там определишься
Рано ещё, не ломай психику
Дрочи ещё года три, там определишься
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Меня унизили и опустили анально мужики. Теперь мужиком себя не считаю.[/img]
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
А меня практически насильно в рот отъебали двое
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну это понятно с первого раза было,! Ты лучше подробно расскаж и как это произошло!
Меня троюродный брат на речке сделал свое девушкой. Ему было 20 мне 15
Серж, А почему он так с тобой поступил ? Или ты повод подал ?
Не знаю. Девушки у него не было. А я стройный был. Видимо встал на меня
Я в 13 был поставлен на колени и в рот мне сунули! С того дня и обслуживающий сначало парней а теперь больше зрелых мужиков за 50 с большими кошелькам
Я в 13 был поставлен на колени и в рот мне сунули! С того дня и обслуживающий сначало парней а теперь больше зрелых мужиков за 50 с большими кошелькам
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
Меня насильно почти в рот выебли двое. Странно но мне понравилось. Даже хочется ещё также