Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Младший братикГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Victar
 Младший братик

Сообщение Victar »

Привет всем. Мне 38 у меня есть дв. брат 13лет . Я люблю дрочить и часто и как то он приехал ко мне на лето и мы спали в одной комнате м я подумал как я теперь буду дрочить, м решил делоть это в открытую .А че тут стечняца.
И вот легли мы спать я разделся до гола принем и лег он даже не удивился и тоже снял трусы . лежим и я начал надрачивать ое это заметил и спвросил что дрочишь? , я сказал что да и часто минута тишины и потом он говорит ч то тоже с другом дрочили и я говорю что может не стеснятся и дрочить со мной в открытую при мне и я раскрыл одеяло раздвинул ноги и дрочу демонстративно что бы он почувствовал доброжелательную отмосферу он тоже скинул одеяло вот лежим и дрочим .
Смотрю как он дрочит и пальчиками так не умело и говорю мол ты не паравельно это делаешь , он говорит что еще не умеет , я и говорю мол довай научу ложись ко мне он перелещ га мою кровать меня аж дрож прибрал от этого хорошенького тела я говорю ему раслабся и раздвинь ноги , начал гладитб его яички письку и попку это просто супер ласкал его долго он аж стонал потом я спросил хочет ли он мой по гладить скозал да я сел с верху и положил его руки себе н член и он начал мне дрочить ег член упирался мне в попу и я начол ему сосать и лизать это было супер такой гладкий и хорочий хуй и лизать его попку он кончил быстро я спрочил хочет ли он тоже по сосать и он согласился сосвл не умело но мне было вчеровно и я кончил ему на лицо потом слизал сперму и цаловал его .
Я спросил понравилось ли аму ответил что да и хочет всё время это делать.
Дальше мы уже не стеснялись он просто брал мой хуй и дрочил , а я в любое время (когда мы одни) мог просто снять с него штаны или шорты и сосать и ласкать его эуй и попку ставид его раком и лизал его дырочку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…