Жена беременна от сына, ваше мнение? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 3
Re: Жена беременна от сына, ваше мнение?
Всем доброго времени! Познакомлюсь с интересной семьей,
м 33 года, 187 рост, вес 91-92, есть свободная квартира для встреч или вашего проживания. Пишите в тг new_feg432
м 33 года, 187 рост, вес 91-92, есть свободная квартира для встреч или вашего проживания. Пишите в тг new_feg432
-
- Всего сообщений: 28
Если уложила сынишку в свою супружескую постель, и у него пришло время мужской силы, рано или поздно захочешь прижать головку его петушка к своей матке, и почувствовать как молодая горячая сперма бьет по ней, а она в ответ с благодарностью засасывает ее. Это такой неописуемый кайф, что редко кто сможет от него отказаться. А дальше уже твое решение, рожать или нет.
В моем случае у меня не было выбора. Я очень хотела второго ребенка, а с мужем не получалось, вот и совпало- радость материнства и самый дорогой и любимый мой мальчик, который мне эту радость подарил.
В моем случае у меня не было выбора. Я очень хотела второго ребенка, а с мужем не получалось, вот и совпало- радость материнства и самый дорогой и любимый мой мальчик, который мне эту радость подарил.
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 151
Ребёнку сколько уже исполнилось?Юля: ↑30 сен 2024, 11:37 Если уложила сынишку в свою супружескую постель, и у него пришло время мужской силы, рано или поздно захочешь прижать головку его петушка к своей матке, и почувствовать как молодая горячая сперма бьет по ней, а она в ответ с благодарностью засасывает ее. Это такой неописуемый кайф, что редко кто сможет от него отказаться. А дальше уже твое решение, рожать или нет.
-
- Всего сообщений: 3
Так совпало, что когда сынишка приходил из школы, я кормила грудью дочку. Он подходил, и смотрел на этот процесс. Какие эмоции я испытываю когда кормлю грудью я уже писала, а тут еще и сынишка на это смотрит. Меня с первого раза это завело еще сильнее. Я попросила его наклониться ко мне, и впилась в его ротик. Какое это было блаженство!!! Дочка усердно старалась над моим разбухшим соском, с силой втягивая его в свой маленький ротик, а сынишка раскрывал свой ротик, позволяя мне со всей страстью и похотью, которая охватывала меня в тот момент, всасывать его язычок в чрево моего ненасытного рта с такой силой, что казалось еще немного, и я вырву его целиком. Внизу живота запорхали бабочки... Мне захотелось большего... Я свободной рукой стянула вниз его трико вместе с трусиками, и взяла в ротик его петушка... Это стало традицией. Не только он, но и я с нетерпением ждали дневного кормления. Он прямиком из школы бежал домой, что бы не пропустить кормление нашей дочки, да и я сама настолько к этому привыкла, что когда он запаздывал, оттягивала кормление девочки до его прихода. Мне кажется, что от его молодой, горячей спермы, которую я неизменно получала и проглатывала во время кормления, мое молоко становилось еще вкуснее и питательнее, и наша дочка росла быстрее.
Как я рад за вас! И вправду вы всё правильно сделали, счастья вам и всего хорошего, спасибо вам за историюЮля: ↑18 сен 2024, 07:13 Когда была беременная, и животик был уже виден, особое удовольствие доставляло гулять по парку взявшись за руки, или обнимая друг друга. Ловить взгляды прохожих, наблюдающих как совсем юный мальчик обнимает женщину, у которой уже явно виден животик. Взгляды были разные, от осуждающих до завистливых. Как то сидели в укромном месте на скамейке и целовались, обожаю это делать, заполнять языком ротик своего малыша, или всасывать в себя его маленький язычок... Напротив села пожилая женщина и долго за нами наблюдала. Когда поцелуй закончился, она подошла, и наклонившись к моему уху тихо спросила: "Это Ваш сынишка?". По моему взгляду все было понятно. "Вы все правильно сделали!" - сказала она и развернувшись ушла. Я была ей очень благодарна, за то, что она неосудила, а поддержала меня, и в какой то степени разделила мое материнское счастье
У меня был секс с матерью это незабываемое потрясающее ощущение хотелось бы обсудить это у кого тоже это было если вам это интересно пишите
@Kabas85
@Kabas85
Здравствуйте хотел бы с вами поделиться и обсудить тему инцеста потому что у меня тоже был секс с матерью если вам это интересно напишите пожалуйста
@Kabas85
@Kabas85
-
- Всего сообщений: 4
у меня тоже был с матерью, правда не так романтично как хотелось бы
-