Бывают счастливые семьи
Мой первый опыт МЖМ ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
Re: Мой первый опыт МЖМ
Был такой опыт, специально знакомился с парой , приезжал к ним и тащились друг от друга.. Начинали, конечно вдвоём с ласок девушки, причём очень так долго. Мне кажется, что вообще мжм это идеальный вариант для девушки, так как это двойное удовольствие же. Уж поверьте все девушки в глубине души мечтают об этом.. Просто боятся признаться ..
-
- Всего сообщений: 151
Эндогамия,
Думаю вы правы, порядочность мешает расслабиться, а попробовать хотели-бы большенство, а сколько пробовали и молчат
Думаю вы правы, порядочность мешает расслабиться, а попробовать хотели-бы большенство, а сколько пробовали и молчат
На м было тогда лет 32 и мы решили познакомиться со взрослым мужиком лет под 50.
мы с женой познакомились с мужчиной провести вечер,выпили расслабились,затем я жену стал целовать и за сиси массировать он тоже ей сиси стал массировать а она ему член дрочить и яички мять мы с женой сидели рядом он стал ей киску лизать и мне член сосать,потом он встал перед нами мы ему стали сосать,жена захотела с ним потрахаться повернулась и нагнулась он ей вставил член и стал трахать а я массировал ему яички,потом я ему в попку вставил член и тразал его а жена ему дрочила затем он меня трахал пока мы не кончили
мы с женой познакомились с мужчиной провести вечер,выпили расслабились,затем я жену стал целовать и за сиси массировать он тоже ей сиси стал массировать а она ему член дрочить и яички мять мы с женой сидели рядом он стал ей киску лизать и мне член сосать,потом он встал перед нами мы ему стали сосать,жена захотела с ним потрахаться повернулась и нагнулась он ей вставил член и стал трахать а я массировал ему яички,потом я ему в попку вставил член и тразал его а жена ему дрочила затем он меня трахал пока мы не кончили
А мы просто поехали в ночной клуб. Там познакомились с парнем и два дня у нас было мжм. Он был голодный на секс. У него стояк сильный был и член 20/5
-
- Всего сообщений: 6
Мы как стали встречаться с будущим мужем, как то сразу стали устраивать голые вечеринки. Сперва к нам приходил его знакомый, слегка не в себе какой то. Мы с будущим мужем трахались, а он нас фотал. Я ему иногда сосала и он мле лизал. Трахаться с ним вообще не хотелось. Потом, когда уже поженились, у нас состоялся МЖМ. Мне так понравилось. КАЙФ. Как то поехали в гости к моей подруги, там состоялся ЖМЖ. Тоже класс. Так и продолжаем по сей день.
-
- Всего сообщений: 151
Ваша семья, ваши правила, молодцыЛена: ↑10 сен 2024, 16:28 Мы как стали встречаться с будущим мужем, как то сразу стали устраивать голые вечеринки. Сперва к нам приходил его знакомый, слегка не в себе какой то. Мы с будущим мужем трахались, а он нас фотал. Я ему иногда сосала и он мле лизал. Трахаться с ним вообще не хотелось. Потом, когда уже поженились, у нас состоялся МЖМ. Мне так понравилось. КАЙФ. Как то поехали в гости к моей подруги, там состоялся ЖМЖ. Тоже класс. Так и продолжаем по сей день.
Нам 37 ему 34.У нас с женой есть опыт мжм и ей и мне это нравится,редко конечно бывает ,привожу друга побухать остается он с ночёвкой ложится спать в другой комнате или в спальне рядом на диване ,мы с женой начинаем заниматься сексом она возбуждается и просит меня разбудить его что бы он присоединился и в полной темноте не разбирая где чей член она начинает нас насиловать и все довольные спим голыми до утра вместе ,утром он облизывет её соски а я ебу,потом меняемся ,минет делает без презика остальное с .
-
- Всего сообщений: 1
9384078070 пишите на вотсап
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ищем пару для секса Краснодар, 89384078070 пишите на вотсап
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мы пара ищем девушку для секса , Краснодар 9384078070 вотсап
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ищем пару для секса Краснодар, 89384078070 пишите на вотсап
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мы пара ищем девушку для секса , Краснодар 9384078070 вотсап
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
пишите на Вацап 9384078070
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
пишите на Вацап 9384078070
А мужчину не знаю как выбрать и мне кажется, что с мужчиной не активен будет у меня)
мы ходили в гараж на шашлыки, в субботу, с Мариной и другом моим в Серёгой, так он гад напоил меня меня рубить начало, а он с ней заигрывал, я сквозь сон слышал как он ей сосать предлагал ...Но она говорит у них ничего не было, я когда очнулся, она дрыхнет, а он передо мной хер свой наяривал, я говорю ты чего...а он пососи пожалуйста...
Ну,пришлось , он напился и угрожал что Марину будет трахать во все щели , просто говорит возьми за щеку и все будет норм, ну отсосал...поначалу было конечно не по себе , неприятно как то , потом прикольно
Ну,пришлось , он напился и угрожал что Марину будет трахать во все щели , просто говорит возьми за щеку и все будет норм, ну отсосал...поначалу было конечно не по себе , неприятно как то , потом прикольно
Секс в 4 пробовали мы и прикольно, главное понимать друг друга. Ну и классно когда при тебе занимаются сексом)
Ты на член содить себя у ты слишком дурной парень с тобой не кто не будит заниматься любовью только шлюхи ты будешь им лизить киску .
-